Батарейки как они есть

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
309

Есть у меня мышка радиоуправляемая. Каждые 2 дня я меняю батарейки - потому что они попросту садятся.

Был у меня приятель Саныч - нынче почетный начальник ИО Центробанка Благи. У него был прикол: "Выпаиваю я коллектор, а затем эмиттер у транзистора, оставляю базу и смотрю, как он мучается". А мы с Серегой Черновым ( глава ИО Магаданского Центробанка) прикалывались.

А ещё я читаю иногда умные журналы, где все расписано по полочкам. И там, как правило пишут про умные высказывания умных людей. Я читаю.

И с каждым прочтением понимаю, что слаб. Что не могу контроллировать действительность.

И чем больше читаю, тем больше не понимаю доморощенных пАлитиков, которые могут оценить вред от грузинской экспансии, но при этом в работе допускают такие просчеты, что стыдно даже говорить об этом.

Например, своровать дизайн на Украине, продав его в Москве за 400 долларов как свой, и при этом орать о том, что там все плохие.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
falco
На сайте с 25.05.2006
60

pelvis, крик души? или призыв задуматься?

Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
pelvis:
Есть у меня мышка радиоуправляемая. Каждые 2 дня я меняю батарейки - потому что они попросту садятся.

:( Логитек G7 , 100 $ все же.......... Аккумулятор меняю 2 раза в сутки. Правда и мыш в работе 14-18 часов в сутки ...........

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий