редирект

FUN4ik
На сайте с 29.01.2012
51
488

Всем привет. Сейчас столкнулся с проблемой структуры сайта в которой есть 4-й уровень вложености страниц (сайт/раздел/подраздел/статья). Сейчас переношу чтоб было "сайт/раздел/статья" и понятное дело что нужно сделать редирект. Но вот только когда я начинаю переносить статью то оно автоматически (без редиректа) делает перенаправление. Вопрос: нужно в этом случае делать редирект?

Спасибо.

Регистрация в каталогах (/ru/forum/810601) Верстка сайтов и дизайн (/ru/forum/810604) Услуги по наполнению сайтов (/ru/forum/810606) Качественный копирайт и рерайт (/ru/forum/810603)
FUN4ik
На сайте с 29.01.2012
51

Уважаемые оптимизаторы, Вы мне ответите?)

RT
На сайте с 02.07.2012
90
FUN4ik:
Но вот только когда я начинаю переносить статью то оно автоматически (без редиректа) делает перенаправление.

Распишите подробнее - как делает перенаправление, при каких условиях? Какой код ответа сервера отдает старая страница?

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74

Зависит от тематики сайта, в некоторых случаях лучше сделать правильную структуру паралельно и наполнять уже новыми статьями, оставив старые страницы приносить пользу.

*перелинковку придется в этом случае немного сменить

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
87793
На сайте с 12.09.2009
661
FUN4ik:
Сейчас столкнулся с проблемой структуры сайта в которой есть 4-й уровень вложености страниц (сайт/раздел/подраздел/статья). Сейчас переношу чтоб было "сайт/раздел/статья" и понятное дело что нужно сделать редирект. Но вот только когда я начинаю переносить статью то оно автоматически (без редиректа) делает перенаправление.

Попробуем привести обсуждение к общей системе координат 😂.

Под уровнем вложенности страниц Вы что понимаете?

Структуру меню (что содержимое сайта поделено на разделы, разделы - на подразделы, в подразделах - статьи)?

Или структуру урлов (адресов то бишь)? - т.е. адрес имеет вид http://имя_сайта/имя_раздела/имя_подраздела/имя статьи

Наше дело правое - не мешать левому!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий