- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем спасибо, ситуация разрешилась. Позвонил Регистратору, ответил вежливый и, на мой взгляд, компетентный сотрудник из отдела регистрации доменов в зоне RU\SU Никита. Пояснил, что из-за переноса домена на прямой договор автоматически выставилась блокировка, которая будет снята в течении часа.:-)
Всем спасибо, ситуация разрешилась. Позвонил Регистратору, ответил вежливый и, на мой взгляд, компетентный сотрудник из отдела регистрации доменов в зоне RU\SU Никита. Пояснил, что из-за переноса домена на прямой договор автоматически выставилась блокировка, которая будет снята в течении часа.:-)
дык я вам о чем говорил, развели трепа на 3 страницы)
Никите привет, эта автоматическая блокировка возможно вводилась в целях обезопасить клиентов с возможностью безбумажной передачи доменов. Но всё же мне ни разу не приходилось звонить и просить снять блокировку (международные домены не в счёт). Может что-то со sweb-ом, так как за другими панелями такого не наблюдал.
дык я вам о чем говорил, развели трепа на 3 страницы)
Ну думаю эта тема будет кому-нибудь полезна, наверняка не один я клиент SWEB-a...)
---------- Добавлено 01.10.2013 в 15:31 ----------
Никите привет, эта автоматическая блокировка возможно вводилась в целях обезопасить клиентов с возможностью безбумажной передачи доменов. Но всё же мне ни разу не приходилось звонить и просить снять блокировку (международные домены не в счёт). Может что-то со sweb-ом, так как за другими панелями такого не наблюдал.
Да, я тоже думаю, что это относится к доменам, зарегистрированным через sweb. Но что поделать, привык я к нему...)
После переноса из dnar.ru на r01 - такая же петрушка.
Это возможно сейчас такая петрень. Днаром пользовался (активно пользовался) пока Макс не продал сервис. Таких проблем не имел.
А с mastak.ru переносить не пробовали, такая же лабуда? Вроде подешевле dnar, думаю, может через них начать регить...