- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купил я вчера рыбки вяленной "желтый полосатик", "лещик" в упаковках, грамм по 30 в каждой наверно или по 10, не помню. Помню, что очень вкусно и кончилось не заметно, толи фильм быстрый был, толи пива мало было. Вкус помню, а как ел уже нет... Но не важно..
Важно то, что рыбки были маленькие, по 7 см наверно, 5-7 шт в упаковке, вкусные! То, что я сам вялил с этой рыбой не сравнить. Своя тоже вкусная, но не такая ((.
Искал в гоголе, "как вялить рыбку" тыща рецептов и все рерайт одного о того-же :gm: может быть тут мой запрос поймут? Как сделать рыбку как ту самую? Попробую передать ее вкус:
1) мааленькая, без косточек и без шкурок.
2) маааленькая но зараза вкусная. Есть соль, есть сладость. Прозрачная как стеклышко.
3) Пахнет рыбой.
4) Увидите ее в любом маркете, часто возле входа, запах такой, что учуяв его - разворачиваешься и идешь за бутылочкой пива. Ну вот, я опять о своем... :no:
Как сделать рыбку как ту самую?
1. Вяльте по любому рецепту
2. Используйте глутомат натрия
Как сделать рыбку как ту самую?
Да зачем самому то делать? Покупайте да и всё, по вкусу мне больше всего "Бирка" нравится
2. Используйте глутомат натрия
Глутомат - усилитель вкуса. Если его использовать, то рыба при обычной засолке на вряд ли станет как покупная.
Завтра на рынок рано утром схожу и куплю мелкой рыбки, благо бракуши рыбку поймали и без меня... Засолю ее с солью/сахар 4/1, для того чтобы притупить вонь рыбы положу укропику. Через 3-4 дня вымочу хорошенько, чтобы соль не мешала вкусу)) Потом вывешу на денек, чтобы подсохла и после очищу ее от шкурки, пузика и позвонка. Останется только спинка. Спинку раскрою и выровню, затем оставлю досушиться. Получатся филешки сухие...
Вот уж эксперимент, никогда рыбу с сахаром не вялил, но то, что покупная рыбка была слегка подслащена, мне это очень понравилось.
Делать вам нечего
Купите готовую .. :)
Можно оптом сразу взять - дешевле будет )
мааленькая, без косточек и без шкурок.
Простите, но уверены, что это была рыба? Просто кетайцы нонче наловчились, так что я бы не расслаблялся. :D
Простите, но уверены, что это была рыба? Просто кетайцы нонче наловчились, так что я бы не расслаблялся. :D
Точно!
Они поменяли две буквы местами и продают ЭТО под видом рыбы!
А на самом деле,
не: Вяленные желтые полосатики.
А : Пяленные желтые Волосатики.
Вот вам и китайцы! 😂
Пяленные желтые Волосатики.
Теперь и вы в курсе. За вами уже выехале! :D
Теперь и вы в курсе. За вами уже выехале! :D
"Желтая братва"?
Ну чтож, от судьбы не уйдешь... топор кладу под подушку...
Но без боя не сдамся... Хоть пару "желтых волосатиков" да прихвачу с собой... 😂
Вот уж эксперимент, никогда рыбу с сахаром не вялил, но то, что покупная рыбка была слегка подслащена, мне это очень понравилось.
Чтото вроде этого?