Проблема с меню wordpress

B
На сайте с 09.08.2012
42
357

Привет друзья. Прошу помощи, никак не могу понять в чем проблема. Поставил небольшую менюшку на свой блог http://wordpressu.ru - проблема в том что на главной меню отображается нормально, но на любой другой странице пропадает css стиль, не могу понять в чем проблема, помогите пожалуйста.

P.s заранее благодарен

J
На сайте с 21.08.2011
78

1. Вы пишите о ВП и обсуждаете вопросы дизайна, функциональности, но при этом сами с элементарным разобраться не можете? LOL.

2. Посмотрите в код -- у вас style2.css имеет относительный путь загрузки, а, соответственно, этот путь верен только на главной. На всех остальных страницах выскакивает ошибка "не могу найти style2.css", который и отвечает за ваше меню в сайдбаре.

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="cssmain/demo.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="cssmain/style2.css" />
B
На сайте с 09.08.2012
42
Jovian:

2. Посмотрите в код -- у вас style2.css имеет относительный путь загрузки, а, соответственно, этот путь верен только на главной. На всех остальных страницах выскакивает ошибка "не могу найти style2.css", который и отвечает за ваше меню в сайдбаре.

Проблема действительно простая, аж неловко стало))) я тупо переписал путь, все встало на свои места))) спасибо))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий