- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, форумчане!
Есть скрипт который средствами JSON обрабатывает данные с другого сервера.
Принцип такой. При загрузке страницы данные считываются с другого сервера и выводятся на сайте. Нажали некую кнопку - выскочило окошко (новая вкладка браузера), в нем выполнили некие действия и в зависимости от операции данные записались на удаленном сервере.
И суть в том, что получить обновленные данные можно только после перезагрузки страницы.
Можно как-то после закрытия открытого окна автоматом обновить страницу или повторно выполнить скрипт который вытягивает данные с сервера, чтобы получить данные введенные пользователем и выполнить определенные действия в зависимости от введенных в окне данных?
Заранее благодарю за ответ.
Нажали некую кнопку - выскочило окошко (новая вкладка браузера)
В этом вся проблема.
Либо придумать как делать в том же окне (iframe, например) или на основоной странице дергать периодически сервер аяксом на предмет изменения данных.
А каким образом сделать периодическую проверку? если нужна реакция сразу же после выполнения данных.
Или лучше попробовать подгружать данные в обыкновенном модальном окне и непосредственно уже при его закрытии делать проверку?
Окно по сути не вкладка (а может и она =) ) - на подобии как добавить в=закладку ВК выскакивает - не знаю как правильно его назвать.
А каким образом сделать периодическую проверку? если нужна реакция сразу же после выполнения данных.
Можно дергать каждую секунду например :) Понятно, что это нагрузка. Это чисто теоретичексое решение, я бы не использовал
Или лучше попробовать подгружать данные в обыкновенном модальном окне и непосредственно уже при его закрытии делать проверку
На мой взгляд это самое правильно решение.
если код вызова имеет такую структуру
Не подскажете в каком направлении думать для реализации?
С Iframe никогда не работал и по мануалам что-то не могу понять...
Это не так просто как вам кажется.
Открывать окно нельзя.
Красивее всего переписать страницу, чтоб то, что вы открываете в новом окне, подгружалось аяксом в том же окне в какой-то div, который можно чтоб выглядел как модальное окно (стилями).
Если хочется меньшей кровью, то можно по клику создавать div на весь размер окна броузера, открывать там в iframe вашу страницу, и навешивать с помощью JS нужные действия.
А отследить нажатие кнопки отправки запроса в iframe есть возможность?
А отследить нажатие кнопки отправки запроса в iframe есть возможность?
Нажатие кнопки отследить несложно. Проще всего это делать на той странице, которая в iframe (т.е. обращаться к родителю window.parent.. из iframe)
Можно при загрузке фрейма из основной страницы навешивать событие на нужную кнопку во фрейме через JS..
Но нужно учитывать, что нажатие кнопки означает только отправку данных на сервер, а не изменение их на сервере.
В моем случае отправка и подразумевает изменение, пусть они будут нулевыми, но это всеравно изменения.
Спасибо за наводки - буду пробовать.
В моем случае отправка и подразумевает изменение,
Я имею ввиду, что с момента отправки данных (нажатие на кнопку) до момента фактического изменения данных на сервере (обработки запроса) пройдет некоторое время.
Теперь понял. но поставить задержку в 5 секунд с крутящимся значком это у выход.
Вот смотрите что получается. Вместо
onclick="window.open(...);"
ставлю
onclick="window.frames['buffer'].location='';
Блок фрейма на сайте находится.
Но данные не загружаются в него, а открывается та же страница в новой вкладке с приставкой #
Что это может быть?