- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Скажите, насколько можно верить таким исследованиям http://money.yandex.ru/doc.xml?id=524408? Судя по этим данным, Яндекс-деньги - популярнейшая платежная система. Я несколько лет слабо интересовался развитием в этой сфере. Еще год назад, был уверен в незыблемом ТОПе Вебмани и КИВИ. Больше интересует конкретно использование Яндекса в сегменте онлайн-оплаты за цифровые товары/услуги. Например, могут Яндекс-деньги успешно заменить Вебмани или КИВИ для приема таких платежей?
Почему именно замена? Лучше подключите совместно + дополнительно банковские карты.
Почему именно замена?
Спросил именно так, чтобы понять наверняка. Если замена будет равнозначной - вопросов у меня не будет.
Это не хотел затрагивать, но раз уж так, то мои выводы пока такие: Яндекс выдает кредитные карты всем своим пользователям - либо почтой MsterCard, либо виртуальную Visa. Этими картами можно отлично производить онлайн-оплатежи. Вопос тогда в смысле самой системы (кошелька пользователя). Получается, что прием банковских карт == автоматом прием яндекс-денег.
Меня именно и интересует популярность расчетов с кошелька Яндекс-деньги. Есть ли смысл и перспектива в подключении, исходя из этого?
Яндекс выдает кредитные карты всем своим пользователям - либо почтой MsterCard, либо виртуальную Visa.
А откуда Вы взяли, что всем? 😕
А откуда Вы взяли, что всем? 😕
https://money.yandex.ru/
Собственно, на той страничке не написано, что Яндекс выдаёт банковские карты всем пользователям своей платёжной системы 😂.
Посему повторяю вопрос: где конкретно такое написано?
Например, могут Яндекс-деньги успешно заменить Вебмани или КИВИ для приема таких платежей?
Нет. Им еще до лидерства как до Пекина.
Сейчас среди электронных валют QIWI лидирует с большим отрывом. Потом идут WebMoney и далеко за ними плетутся ЯДы.
Собственно, на той страничке не написано, что Яндекс выдаёт банковские карты всем пользователям своей платёжной системы 😂.
Посему повторяю вопрос: где конкретно такое написано?
https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524783
Достаточно зарегистрироваться и подтвердить номер мобильного. Причем, даже нет необходимости проходить идентификацию пользователя (ограничение будет лишь на снятие наличных в банкоматах).
Хорошо, пусть будет такая формулировка: получить/привязать карту могут (и скорее всего получат/привяжут) не менее чем 90% пользователей.
e_moon,
Не могут. По-моему, если вы хотите принимать электронные платежи, подключайте какую-то систему, которая принимает максимум всего, а не выбирайте что-то одно.
Что за бред? Какое лидерство у ЯД? Эту систему есть смысл подключать в двух случаях: 1) ИМ торгует мелочевкой, 2) ЦА у ИМ - школота.
ИМХО, разумеется.
e_moon,
Не могут. По-моему, если вы хотите принимать электронные платежи, подключайте какую-то систему, которая принимает максимум всего, а не выбирайте что-то одно.
Это доп.комиссия платежной системы. Но у меня вопрос немного в другом.