Популярность Яндекс-деньги

12
EM
На сайте с 16.12.2005
108
1203

Здравствуйте!

Скажите, насколько можно верить таким исследованиям http://money.yandex.ru/doc.xml?id=524408? Судя по этим данным, Яндекс-деньги - популярнейшая платежная система. Я несколько лет слабо интересовался развитием в этой сфере. Еще год назад, был уверен в незыблемом ТОПе Вебмани и КИВИ. Больше интересует конкретно использование Яндекса в сегменте онлайн-оплаты за цифровые товары/услуги. Например, могут Яндекс-деньги успешно заменить Вебмани или КИВИ для приема таких платежей?

I
На сайте с 19.07.2013
56

Почему именно замена? Лучше подключите совместно + дополнительно банковские карты.

EM
На сайте с 16.12.2005
108
iotty:
Почему именно замена?

Спросил именно так, чтобы понять наверняка. Если замена будет равнозначной - вопросов у меня не будет.

Лучше подключите совместно + дополнительно банковские карты.

Это не хотел затрагивать, но раз уж так, то мои выводы пока такие: Яндекс выдает кредитные карты всем своим пользователям - либо почтой MsterCard, либо виртуальную Visa. Этими картами можно отлично производить онлайн-оплатежи. Вопос тогда в смысле самой системы (кошелька пользователя). Получается, что прием банковских карт == автоматом прием яндекс-денег.

Меня именно и интересует популярность расчетов с кошелька Яндекс-деньги. Есть ли смысл и перспектива в подключении, исходя из этого?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
e_moon:
Яндекс выдает кредитные карты всем своим пользователям - либо почтой MsterCard, либо виртуальную Visa.

А откуда Вы взяли, что всем? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
EM
На сайте с 16.12.2005
108
87793:
А откуда Вы взяли, что всем? 😕

https://money.yandex.ru/

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Собственно, на той страничке не написано, что Яндекс выдаёт банковские карты всем пользователям своей платёжной системы 😂.

Посему повторяю вопрос: где конкретно такое написано?

S
На сайте с 20.08.2007
140
e_moon:
Например, могут Яндекс-деньги успешно заменить Вебмани или КИВИ для приема таких платежей?

Нет. Им еще до лидерства как до Пекина.

Сейчас среди электронных валют QIWI лидирует с большим отрывом. Потом идут WebMoney и далеко за ними плетутся ЯДы.

EM
На сайте с 16.12.2005
108
87793:
Собственно, на той страничке не написано, что Яндекс выдаёт банковские карты всем пользователям своей платёжной системы 😂.

Посему повторяю вопрос: где конкретно такое написано?
Просто заполните небольшую анкету, и мы отправим карту в любую страну за 199 рублей.

https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524783

Достаточно зарегистрироваться и подтвердить номер мобильного. Причем, даже нет необходимости проходить идентификацию пользователя (ограничение будет лишь на снятие наличных в банкоматах).

Хорошо, пусть будет такая формулировка: получить/привязать карту могут (и скорее всего получат/привяжут) не менее чем 90% пользователей.

S
На сайте с 29.01.2006
404

e_moon,

Например, могут Яндекс-деньги успешно заменить Вебмани или КИВИ для приема таких платежей?

Не могут. По-моему, если вы хотите принимать электронные платежи, подключайте какую-то систему, которая принимает максимум всего, а не выбирайте что-то одно.

TC
На сайте с 13.05.2013
90

Что за бред? Какое лидерство у ЯД? Эту систему есть смысл подключать в двух случаях: 1) ИМ торгует мелочевкой, 2) ЦА у ИМ - школота.

ИМХО, разумеется.

EM
На сайте с 16.12.2005
108
Scaryer:
e_moon,
Не могут. По-моему, если вы хотите принимать электронные платежи, подключайте какую-то систему, которая принимает максимум всего, а не выбирайте что-то одно.

Это доп.комиссия платежной системы. Но у меня вопрос немного в другом.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий