- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эксперимент имел бы смысл, исли бы использовались разные домены а не разные сабы. И чтоб длился он больше года.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
нужно писать побольше размер текста и внедрять в него побольше ключевиков, но в рамках разумного, чтобы читаемость и здравый смысл сохранить.
А также оптимизировать заголовки, картинки и мета теги.
И будет успех.
да вы тут темы палите, как я посмотрю)
Эксперимент имел бы смысл, исли бы использовались разные домены а не разные сабы. И чтоб длился он больше года.
Согласен с вами, что все объять нельзя и тема затрагивается только с одной стороны Гугловского многогранника.
Но я думаю каждый сделает какие-то выводы из написанного и мы будем на шаг ближе к цели.
---------- Добавлено 30.09.2013 в 13:40 ----------
да вы тут темы палите, как я посмотрю)
Всего лишь пытаюсь развеять тучи на небе продвижения сайтов, чтобы была ясная погода для SEO полетов.
Колибри не колибри, новые, алгоритмы, старые, Панда или Пингвин? Слишком много информации скопилось и слишком много вопросов оставляет после прочтения.
Решил самостоятельно разобраться с ранжированием контента на конкретном примере.
Провел следующий эксперимент:
Создал 7 поддоменов и на каждый из них залил уникализированный контент, который генерировался с помощью синонимов. Размер текста примерно одинаковый. Отправил на индексацию и через 15 минут получил выдачу.
Ничего удивительного не нашел: Гугл проранжировал web страницы исходя из частотности ключевого слова на странице сайта.
Затем добавил еще пару страниц и переоптимизировал контент на них. Результат вполне предсказуем.
Оптимизировал заголовки - результат тоже предсказуем.
Как по мне этот "эксперимент" доказывает только одно - у тебя очень много свободного времени и "горе от ума". Без обид. :)
Всего лишь пытаюсь развеять тучи на небе продвижения сайтов, чтобы была ясная погода для SEO полетов.
В след раз берите фришные домены для экперемента
В след раз берите фришные домены для экперемента
В этом случае результаты будут лучше для более трастового фрихоста, уверен процентов на 90%.
Но как вариант такой эксперимент тоже имеет место быть.
он бы устарел еще до его окончания
Как по мне этот "эксперимент" доказывает только одно - у тебя очень много свободного времени и "горе от ума". Без обид. :)
)) спасибо за честный и откровенный ответ. Именно за ними я и пришел на серч.
На самом деле цель стояла не контент проверить, тут все понятно и так. Истинная цель - потестировать ссылочное. Результаты по которому уже получены и описаны, однако будут опубликованы через пару дней. Контент - это как бы преамбула ссылочного.
А вообще продолжение будет.
интересно а по яндексу , не смотрели что получается.
интересно а по яндексу , не смотрели что получается.
К сожалению Яндекс пока на этот счет не тестировался. Все результаты только под Гугл.
Насколько я знаю, в Яндексе в разных тематиках будут разные результаты. Таков алгоритм Матрикс Нет. И данный опыт наверное бы имел результаты только для тематики туризма.