help! (для ppc)

X
На сайте с 07.09.2006
1
1900

Здравствуйте, прошу совета у тех, кто сталкивался - я скачала программку для генерации дорвеев на doorway-wizard com, и все бы хорошо, она правда очень удобная, но выскакивают сообщения об ошибке Error 91 (Object variable or With block variable not set) и Error 5 (Invalid procedure call or argument). Что не так и что с этим можно сделать? Буду признательна за помощь!

С уважением,

Ира

VICE
На сайте с 25.07.2006
53
xyndertvasser:
Здравствуйте, прошу совета у тех, кто сталкивался - я скачала программку для генерации дорвеев на doorway-wizard com, и все бы хорошо, она правда очень удобная, но выскакивают сообщения об ошибке Error 91 (Object variable or With block variable not set) и Error 5 (Invalid procedure call or argument). Что не так и что с этим можно сделать? Буду признательна за помощь!
С уважением,
Ира

Вы ошиблись форумом, здесь форум вебмастеров, а не программеров-дорвейщиков. ИМХО

corpse
На сайте с 02.10.2005
42
VICE:
Вы ошиблись форумом, здесь форум вебмастеров, а не программеров-дорвейщиков

он не ошибся, в отличие от вас

C2
На сайте с 31.08.2006
1

ага. здесь только добрые и честные вебмастера. а у гадких дорвейщегав свои форумы. и вообще этих бесчестных мерзавцев здесь нелюбят и всячеки преследуют. а если ловят то сразу расстреливают.

A
На сайте с 21.09.2004
39

раздел форума как раз о дорах :)

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
corpse:
он не ошибся, в отличие от вас

Судя по подписи его зовут Ира:)

L
На сайте с 23.06.2006
7
xyndertvasser:
С уважением,
Ира

Попробуйте скачать другую копию этой проги. А вообще покупайте совет у авторов и таких проблем не будет :)

П.с. Лучше покажет, кто на этом форуме не делает дорвеи? Дорвеи приносят гораздо меньше вреда чем покупака ссылок и т.п. :)

Сегодня 18 февраля 2007 вынужден переустановить windows. Пароль от форума не помню, от емайл тоже. Буду молить администрацию помочь мне решить проблему! А пока прощайте… :(
L7
На сайте с 23.04.2005
207
xyndertvasser:
С уважением,
Ира

поищите ответ на умаксфоруме, там эта проблема обсуждалась не раз и не два, поиск там поюзайте по словам типа "dpw" или "doorway wizard" и все найдете. :)

linkoff:
Попробуйте скачать другую копию этой проги. А вообще покупайте совет у авторов и таких проблем не будет

так она и скачала прогу у сайта авторского, другую качать не надо. Там есть какие то косяки иногда, и не у всех. Ответ на умаксфоруме точно есть, и не в единственном числе.

VICE:
Вы ошиблись форумом, здесь форум вебмастеров, а не программеров-дорвейщиков. ИМХО

Читаем название раздела: Doorways (это дорвеи, если непонятно), Hallways, Metatags&Cloaking... и думаем в следующий раз прежде чем написать чето...

Проверка добытых беклинков, мастхэв для сеошников ( https://prozavr.ru/ ) | Массовая проверка Яндекс ИКС ( https://prozavr.ru/tools/massovaya_proverka_iks.php ) | Скачивалка фото из ВК и Пинтереста ( https://prozavr.ru/tools/parser_kartinok.php ), для получения тонн картинок для ваших проектов.
R
На сайте с 10.05.2006
111
xyndertvasser:
С уважением,Ира

А вообще совет, не скупись на разработку своего софта. А то получиться, что время потрачено зря :(

X
На сайте с 07.09.2006
1

Ой, ребят, всем спасибо, даже не ожидало такой поддержки, очень приятно и полезно. Всем удачи и денег!

Ира

R
На сайте с 10.05.2006
111

И тебе. Сделай побольше доров :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий