Посещаемость 100 в день:плохо или хорошо?

123
87793
На сайте с 12.09.2009
661
chornobryvtsi:
За восемь месяцев мне удалось посещаемость довести до 100 человек в день. Это плохо или хорошо?

Это однозначно уже не плохо.

Наше дело правое - не мешать левому!
B1
На сайте с 05.01.2013
40

Если для монетизации рекламой, то очень мало. Если трафик целевой, работайте с потребителями, будет результат.

chornobryvtsi
На сайте с 13.04.2013
98

Спасибо всем, кто ответил. Восемь месяцев назад я еще не слышал слов хостинг, seo-оптимизация, домен и т.д. Я думаю мой уровень понятен, но все когда-то начинали.Шаблон купил, контент пишу сам, сейчас хочу прикупить ссылок. Про биржи ссылок я знаю. Если начинать, то где и сколько? Тематика сайта - психология отношений.

Еще раз всем огромное спасибо!

sapr2000
На сайте с 31.01.2012
94

Я бы по осторожничал с биржами. Аукнется так или иначе.

Ищите близкие по вашей тематике сайты, продающие места для статей.

Мне кажется более правильный принцип - лучше меньше, да лучше.

chornobryvtsi
На сайте с 13.04.2013
98

А как такие сайты ищут?

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
chornobryvtsi:
А как такие сайты ищут?

Например, на этом форуме есть ветка, где предлагают сайты под ссылки.

R
На сайте с 20.08.2007
139

Создайте сайт на тему строительство, домен в зоне ру. Симпатичный дизайн, постоянное наполнение уникальными материалами с картинками и перелинковкой между материалами. Пишите материалы, посматривая на вордстат. Купите ссылок, прокачайте тиц. И вперед в биржи на контекстную рекламу, получать зарплату.

Только потом у Вас появится свободное время, берите и пишите свою психологию отношений и дальше, чтобы было 200 человек.

Это не только Вам совет.

---------- Post added 01-10-2013 at 15:28 ----------

Как сделать 1000 чел

Нужно писать о том, что ищут люди.

Идете в вордстат и смотрите запрос. Если возле него много циферок, то у вас так должен называться раздел. Кликаете на запрос и видите расширенный список слов. На каждый расширенный запрос пишете материал на 1-2 тыс символов, с разбитием на абзацы, тематической картинкой и другой лабудой.

Справа на вордстате есть колонка - что еще искали люди. Под эти запросы тоже пишете статьи и линкуете с предыдущими.

Подсказки:

Раз. Сайт на миллион (правильных) страниц легко может привести 10 тыс человек, даже без ссылок.

Два. Создавать страницы можно парсерами.

Главное чтобы страницы были полезны для юзеров. Вот между этими двумя понятиями - "колво страниц" и "польза" веб-мастеры и балансируют. Особо жопытным уник текст уже не нужен.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

chornobryvtsi, если работали ежедневно над сайтом, продвигали - не очень.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
chornobryvtsi
На сайте с 13.04.2013
98

Ежедневно не работал над сайтом это точно, а за подсказку про строительство спасибо, обязательно прислушаюсь. Тема строительства всегда была актуальной, с этим сложно не согласиться.

L
На сайте с 12.05.2010
53
altezzik:
Например, на этом форуме есть ветка, где предлагают сайты под ссылки.

Там очень мало! На мою тематику нашел не больше 10 и общетематические. Плохо ищу?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий