- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За восемь месяцев мне удалось посещаемость довести до 100 человек в день. Это плохо или хорошо?
Это однозначно уже не плохо.
Если для монетизации рекламой, то очень мало. Если трафик целевой, работайте с потребителями, будет результат.
Спасибо всем, кто ответил. Восемь месяцев назад я еще не слышал слов хостинг, seo-оптимизация, домен и т.д. Я думаю мой уровень понятен, но все когда-то начинали.Шаблон купил, контент пишу сам, сейчас хочу прикупить ссылок. Про биржи ссылок я знаю. Если начинать, то где и сколько? Тематика сайта - психология отношений.
Еще раз всем огромное спасибо!
Я бы по осторожничал с биржами. Аукнется так или иначе.
Ищите близкие по вашей тематике сайты, продающие места для статей.
Мне кажется более правильный принцип - лучше меньше, да лучше.
А как такие сайты ищут?
А как такие сайты ищут?
Например, на этом форуме есть ветка, где предлагают сайты под ссылки.
Создайте сайт на тему строительство, домен в зоне ру. Симпатичный дизайн, постоянное наполнение уникальными материалами с картинками и перелинковкой между материалами. Пишите материалы, посматривая на вордстат. Купите ссылок, прокачайте тиц. И вперед в биржи на контекстную рекламу, получать зарплату.
Только потом у Вас появится свободное время, берите и пишите свою психологию отношений и дальше, чтобы было 200 человек.
Это не только Вам совет.
---------- Post added 01-10-2013 at 15:28 ----------
Как сделать 1000 чел
Нужно писать о том, что ищут люди.
Идете в вордстат и смотрите запрос. Если возле него много циферок, то у вас так должен называться раздел. Кликаете на запрос и видите расширенный список слов. На каждый расширенный запрос пишете материал на 1-2 тыс символов, с разбитием на абзацы, тематической картинкой и другой лабудой.
Справа на вордстате есть колонка - что еще искали люди. Под эти запросы тоже пишете статьи и линкуете с предыдущими.
Подсказки:
Раз. Сайт на миллион (правильных) страниц легко может привести 10 тыс человек, даже без ссылок.
Два. Создавать страницы можно парсерами.
Главное чтобы страницы были полезны для юзеров. Вот между этими двумя понятиями - "колво страниц" и "польза" веб-мастеры и балансируют. Особо жопытным уник текст уже не нужен.
chornobryvtsi, если работали ежедневно над сайтом, продвигали - не очень.
Ежедневно не работал над сайтом это точно, а за подсказку про строительство спасибо, обязательно прислушаюсь. Тема строительства всегда была актуальной, с этим сложно не согласиться.
Например, на этом форуме есть ветка, где предлагают сайты под ссылки.
Там очень мало! На мою тематику нашел не больше 10 и общетематические. Плохо ищу?