- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть довольно популярный блог на "blog.site.com". Хостинг - blogspot
Хочу перенести на site.com/blog, и со всех постов поставить 301-редирект.
Думаю, что это хорошо, т.к.
1) траст, pagerank и прочие плюшки перетекут на основной домен "site.com" (ведь между сабдоменами плюшки не передается, или передаются очень слабо...)
2) заодно ссылочное разбавлю (у меня в блоге есть популярные статьи, по 1-3к "честных" ретвитов и прочий линкбайт)
Я правильно мыслю? Или это все фигня и можно забить?
Правильно мыслишь.
Смотрел один сео курс там говорилось, что для блог.сайт.ком будет легче продвинуть.
Хорошая идея. Если действительно так можно сделать, буду делать аналогично.
---------- Добавлено 29.09.2013 в 22:31 ----------
Только меня терзают сомнения. Как вы собираетесь переносить блог на другой хостинг? Потому что к хостингу блогспот возможно прикрепить домен или субдомен, но никак не определенный раздел от домена.
Только меня терзают сомнения. Как вы собираетесь переносить блог на другой хостинг? Потому что к хостингу блогспот возможно прикрепить домен или субдомен, но никак не определенный раздел от домена.
поставлю локально движок какойнть.
ну и сменю ДНС, чтобы "blog.site.com" показывал не на blogspot, а на мой сервер. И там уже редиректы кодить буду...
---------- Добавлено 30.09.2013 в 00:36 ----------
Смотрел один сео курс там говорилось, что для блог.сайт.ком будет легче продвинуть.
мне не надо продвигать. У мне уже есть популярный блог, вот думаю, как его лучше использовать по-полной...
поставлю локально движок какойнть.
ну и сменю ДНС, чтобы "blog.site.com" показывал не на blogspot, а на мой сервер. И там уже редиректы кодить буду.
Тоесть просто скопировать контент на другой движок, вроде WP, и редирект на него всунуть с каждой страницы блогспота?
Правильно понял?
Тоесть просто скопировать контент на другой движок, вроде WP, и редирект на него всунуть с каждой страницы блогспота?
Да, все так. Только редирект не совсем с блогспота будет (там нельзя сделать 301, поэтому я сначала ДНСом переведу на свой сервер и на нем уже сделаю редирект)
Да, все так. Только редирект не совсем с блогспота будет (там нельзя сделать 301, поэтому я сначала ДНСом переведу на свой сервер и на нем уже сделаю редирект)
Ну тогда удачи. Поделитесь опытом как все сделаете. А я тоже буду думать над этим, как все лучше сделать.