- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой сайт igrofile.ru в гугле накручивает какая то сволота. Сайт конечно не шедевр, но вполне себе нормально денежку зарабатывает. Накрутка идет уже как минимум месяц. Это видно по поисковым фразам, если кто хочет посмотреть, гостевой пароль от ЛИ 185014.
Я давно уже замечал, что всё идёт не так как обычно, в сети появлялись плохие отзывы о сайте, при том что сайт маленький и довольно таки новый, просто так падал траст. Ни с того ни с сего его сначала яндекс невзлюбил, теперь вот до гугла добрались...
Короче говоря, есть ли способ с этим бороться? Можно ли найти гадёныша? И вообще что теперь делать? Я с таким столкнулся впервые.
Что вы подразумеваете под накруткой? Больше похоже, что реальные посетители по реальным поисковым запросам.
Там 500 посетителей, а фраз чуть больше 50.
Сейчас метрику смотрел и там тоже почти не определяются поисковые фразы с гугла.
Сравнил с сайтом друга от которой у меня есть ЛИ, там сайт с посещалкой 4000 имеет 3,189 фраз, я при 500 имею 50 фраз и 525 неопределённых переходов.
Честно говоря запутался полностью, сейчас сидел и смотрел вебвизор по этим посетителям без фраз и они вполне себе живые, заходят, читают, качают файлы... Так почему же фразы по которым они приходят не учитываются?
Гугл начал скрывать поисковые фразы, возможно с этим связано, что запросы не определяются.
Да, да сам уже выявил это. Счётчики просто стали плохо ловить фразы от гугла, а у меня весь трафик оттуда, вот и присцал маленько )
Тему можно закрыть.