Какая то сволочь накручивает посещалку, что можно сделать, чтоб не забанили?

X
На сайте с 19.05.2011
148
636

Мой сайт igrofile.ru в гугле накручивает какая то сволота. Сайт конечно не шедевр, но вполне себе нормально денежку зарабатывает. Накрутка идет уже как минимум месяц. Это видно по поисковым фразам, если кто хочет посмотреть, гостевой пароль от ЛИ 185014.

Я давно уже замечал, что всё идёт не так как обычно, в сети появлялись плохие отзывы о сайте, при том что сайт маленький и довольно таки новый, просто так падал траст. Ни с того ни с сего его сначала яндекс невзлюбил, теперь вот до гугла добрались...

Короче говоря, есть ли способ с этим бороться? Можно ли найти гадёныша? И вообще что теперь делать? Я с таким столкнулся впервые.

Это правда очень хороший хостинг ( https://beget.com/p588309 )!
F
На сайте с 13.11.2009
269

Что вы подразумеваете под накруткой? Больше похоже, что реальные посетители по реальным поисковым запросам.

X
На сайте с 19.05.2011
148

Там 500 посетителей, а фраз чуть больше 50.

Сейчас метрику смотрел и там тоже почти не определяются поисковые фразы с гугла.

Сравнил с сайтом друга от которой у меня есть ЛИ, там сайт с посещалкой 4000 имеет 3,189 фраз, я при 500 имею 50 фраз и 525 неопределённых переходов.

Честно говоря запутался полностью, сейчас сидел и смотрел вебвизор по этим посетителям без фраз и они вполне себе живые, заходят, читают, качают файлы... Так почему же фразы по которым они приходят не учитываются?

F
На сайте с 13.11.2009
269

Гугл начал скрывать поисковые фразы, возможно с этим связано, что запросы не определяются.

X
На сайте с 19.05.2011
148

Да, да сам уже выявил это. Счётчики просто стали плохо ловить фразы от гугла, а у меня весь трафик оттуда, вот и присцал маленько )

Тему можно закрыть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий