Инструмент домейнера

KA
На сайте с 21.11.2012
9
675

Предлагаю одному из бывалых домейнеров оценить потенциал программы для проверки доменов на seo параметры (тиц, пр, клей, поиск дмоз)

программу писал сам, хотелось бы услышать мнение от компетентного человека

за помощь дам копию программы после доработки функционала по требованию оценщика

скайп: osamutedzuki

FollowLocation
На сайте с 19.07.2013
12

Ken Adams, в описанных Вами возможностях никакого потенциала я не увидел.

Скажите, есть возможность фильтрации полученных данных?

Возможность использования прокси?

И пожелание от себя: редко где увидишь проверку параметров в зависимости от значения предыдущего параметра. Т. е. если тиц > 0 - проверяем PR. Если PR > 0 - проверяем DMOZ. Если тиц = 0 - отбрасываем домен. Такие цепочки позволяют сэкономить на трафике и значительно увеличить скорость проверки.

KA
На сайте с 21.11.2012
9
FollowLocation:
Ken Adams, в описанных Вами возможностях никакого потенциала я не увидел.
Скажите, есть возможность фильтрации полученных данных?
Возможность использования прокси?

И пожелание от себя: редко где увидишь проверку параметров в зависимости от значения предыдущего параметра. Т. е. если тиц > 0 - проверяем PR. Если PR > 0 - проверяем DMOZ. Если тиц = 0 - отбрасываем домен. Такие цепочки позволяют сэкономить на трафике и значительно увеличить скорость проверки.

Все, что вы написали в программе есть.

Прокси, многопоточность, условия проверки и т.д., чего нет могу дописать без проблем

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Ken Adams, в чем отличие от скрипт сайтконтроля тогда? Там тоже самое можно делать массово, может быть не очень быстро, но это дело другое ))

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий