- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Валюту в банкоматах можно снимать только если Вы имеет карту того же банка-эмитента, или, если у Вас карта инобанка.
Т.е. грубо. Резидент только в своем банкомате. Нерезидент - где получится.
Chukcha, но реально банкоматы с долларами в областных центрах Украины очень редко встречаются... так что хоть резидент, хоть нет - вопрос очень напряжный ;)
Ну... как бы ... три прохожу мимо
Укрэксимбанк, ПУМБ, Укроцбанк (Уникредит)
Chukcha, в моем городе (областной центр) около полугода назад к сожалению так и не нашел таких банкоматов (и в этих банках тоже) ;)
даже если и говорили что должны быть доллары - по наличию их попросту не было и долгое время (возможно я такой не везучий) ;)...
а почему вас не устраивает гривна ? ну потеряете копейки на конвертации гривны в доллары.
а почему вас не устраивает гривна ? ну потеряете копейки на конвертации гривны в доллары.
Да тема вообще бред. Хочешь доллары - пойди в кассу, на каждом шагу они. Нужны гривны на текущие расходы, а не для хранения - снимай в гривнах. Люди себе ищут чем заняться - искать бегать банкоматы с долларами, по паре сотен снимать несколько дней.
Да тема вообще бред. Хочешь доллары - пойди в кассу, на каждом шагу они. Нужны гривны на текущие расходы, а не для хранения - снимай в гривнах. Люди себе ищут чем заняться - искать бегать банкоматы с долларами, по паре сотен снимать несколько дней.
Я конечно извиняюсь, но не нравится тема, можно мимо пройти)
Хочу при себе иметь $, а два раза их менять, сначала с $ в гривны, а потом наоборот - 2 раза платить.
Тема более для информации,и я уже понял , что не одного меня интересовала.
Лишняя информация никогда не помешает, тем более когда она подтверждена
а вы всегда при себе имеете паспорт для обращения в кассу? есть моменты когда обратиться в кассу невозможно, вот для этого и нужны банкоматы ;)
а вы всегда при себе имеете паспорт для обращения в кассу? есть моменты когда обратиться в кассу невозможно, вот для этого и нужны банкоматы ;)
Вам внезапно могут понадобиться доллары? Или карта на дропа просто? :) Если нужны прямо срочно в этот момент деньги - снимите в гривнах. Крупные суммы можно снимать и подумав заранее.
ну дык в теме писали, что банкоматов с долларами единицы. не хотите или не можете обращаться в кассу ? снимайте в гривнах. это национальная валюта Украины =)
я понимаю, что иногда нужны доллары, но при двойной конвертации все-равно теряются копейки.