- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
переложить функцию обновления на пользователей.
Вот над этим думаю, но тут тоже не все ясно. В принципе, есть идея запилить соцсеть и почти все автоматизировать, но во-первых это потребует некоторых вложений, во-вторых, не ясно, развяжутся ли руки - может и наоборот, полностью завяжутся : )
Я имею в виду нормальную монетизацию - контекст, всякие тизерки и сапа даже не рассматриваются.
Если даже контекст ненормальная, то какая тогда нормальная?
Никанет,
Это я криво написал, контекст - нормально, а после запятой - ненормально : )
melkozaur, сайт посмотрел, спасибо.
Что могу сказать. Сложная тематика, непростые пути (ИМХО) монетизации.
Сайт в своём развитии будет требовать много сил, а, главное - души.
Этим надо заниматься.
Жаль будет, если бросите - там ведь живые люди. Но и тянуть сложно, понимаю.
Ничего не могу умного посоветовать ))
Cell,
В сторону корпоратив.
Там есть и очень неплохие бабки. Я просто ною на публику. Если делать соцсеть -вполне можно захватить рынок : )
Если делать соцсеть
На мой взгляд, нужны очень большие усилия при старте.
В сторону корпоратив.
Там есть и очень неплохие бабки.
Возможно. Но этим нужно заниматься. Этим (в данной тематике) нужно просто жить.
Между делом не получится, как мне кажется.
интернет-проект, белый и пушистый, хороший, с уже сложившейся аудиторией (пусть небольшой) и находящийся в топе по нескольким вкусным тематическим запросам
Если сайт действительно очень качественный, его можно попробовать бесплатно добавить в Яндекс каталог (подробнее - yaca.yandex.ru/add_free.xml ), DMOZ и, может быть, другие качественные каталоги. Если прокатит, то Вы сможете продать его существенно дороже.
Если посмотреть, например, цены на бирже Телдери, то сайты из ЯКа продаются в среднем явно дороже остальных, даже при отсутствии особо больших ежемесячных доходов. И понятно, почему.
Кроме того, вполне вероятно, что у Вас даже будет выбор из нескольких покупателей, и удастся выбрать такого, чьи интересы будут более-менее совпадать с вашими, и он не станет сайт слишком "забивать рекламой". Ведь есть же немало качественных СДЛ, на которых реклама хоть и висит, но совершенно ненавязчиво.
А, может, и платная регистрация в ЯКе себя хорошо окупит. Вот этого не могу сказать.
По поводу своего проекта твёрдо решил - если в тягость будет его поддержка - просто удалю.
<...>
В онлайне проект только чуть более 5 месяцев. Пессимизм полный. Посмотрю 1.5-2 года. Я правда не раскручивал его - большую часть времени трачу на оптимизацию под поисковики - но толку ноль ))).
Общем к чему я это? Чуть что, удалю, чтоб не сталкиваться с ним в интернете.
И это самое глупое, что можно сделать.
Вы вложили уже немало сил в свой проект... и всё угробить?
Такой проект, как Ваш, уж лучше просто забросить, не обновляя, но так, чтобы он жил с той информацией, которая в него уже попала.
Сделанное - должно жить, выбрасывать результаты своего труда в помойку - это неуважение к себе же самому.
Не видя предмета обсуждения трудно давать советы, но сам стараюсь продать все, что не планирую развивать и монетизировать, может у покупателя дойдут руки и ему работа над проектом принесет хорошие плоды.