- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Подскажите регистратора, у которого можно зарегистрировать домен .uz&
Гуглил… В выдаче в основном только местные регистраторы… А наш местный интернет очень качественно мониторится… Потому, не хочу связываться с местной властью…
Нашёл несколько «не местных» регистраторов, но цены от 500 до 5000 рублей в год (думаю, что домен .uz с ТИЦ 10 – 5000 рублей не стоит, и за год на нем столько не заработаешь)… Попробовал за 800 рублей арендовать – сделал 100500 кликов, а в итоге получил ошибку (левый регистратор?) …
Потому и прошу помощи тут… Может быть, кто – нибудь знает действующего регистратора, у которого можно арендовать домен .UZ (Узбекистан)?
тут посмотрите http://cctld.uz/stat/regstat/
http://cctld.uz/reg/
wek000, это первый резульат в ПС... Но, это местные регистраторы... Про местных я писал в первом посте :(
Список регистраторов доменных имен в зоне UZ
http://whois.uz/reg/
---------- Добавлено 29.09.2013 в 06:22 ----------
Только заметил, что это тоже самое что предложил wek000.
Witch_You, других не найдете
wek000, это первый резульат в ПС... Но, это местные регистраторы... Про местных я писал в первом посте :(
А других вы вряд ли найдете, этот список официальных регистраторов, другие компании если и работают с этой зоной то только через кого то из этого списка.
У nic.ru - Регистрация *.uz - 2 140 руб./год
Тут 93w.ru - дешевле (но именно тут я получил ошибку после 100500 кликов)
Ещё варианты есть? :(
есть такая штука как реестр. в него вносят данные регистраторы.
даже если зарегистрируешь домен .uz где-то за бугром, то доступ к данным администратора "местные власти" всё равно будут иметь.
и заблочить тоже смогут. через реестр.
есть такая штука как реестр.
...
Тоже считаю, что регистратор в вашем случае значения не имеет. Не нарушайте и спите спокойно.
А если вам так неинтересно, хочется приключений, то и зона эта вам не зачем. Берите в другой зоне и не думайте о местных регистраторах.
есть такая штука как реестр. в него вносят данные регистраторы.
даже если зарегистрируешь домен .uz где-то за бугром, то доступ к данным администратора "местные власти" всё равно будут иметь.
Не знаю, если погуглить, то можно найти адулт сайты на дамене .uz... И почему - то они нормально работают...
Вот пример http://cctld.uz/whois/?domain=tps&zone=uz что будут видеть все, кого будет интересовать мой домен... А я этого не хочу... Хочу статус Private Person
---------- Добавлено 29.09.2013 в 13:06 ----------
Тоже считаю, что регистратор в вашем случае значения не имеет. Не нарушайте и спите спокойно.
А если вам так неинтересно, хочется приключений, то и зона эта вам не зачем...
Использование домена, который раньше принадлежал другому – это нарушение? Вроде нет… Но только не в нашей стране… В нашей стране, у меня его запросто заберут, ещё и штраф в размере от 1 до …. МРОТ наложат…
А так, я этот домен уже давно хочу, т.к. там ТИЦ…
Использование домена, который раньше принадлежал другому – это нарушение? Вроде нет… Но только не в нашей стране… В нашей стране, у меня его запросто заберут, ещё и штраф в размере от 1 до …. МРОТ наложат…
А так, я этот домен уже давно хочу, т.к. там ТИЦ…
Не знаю всей сути, чтобы уверенно ответить на ваш абстрактный вопрос. А по сути, при определённом стечении обстоятельств и нарушении некоторых международных законов, забрать могут в любой зоне и любой домен. Если же заберут без оснований и незаконно - лишатся аккредитации.
В нашей стране – всё строго (я даже боюсь, что я пишу это, а за мной уже выехали)…
Даже, если не брать во внимание тот факт, что я «перехватил» чужой домен (хотя, он уже больше года дроп), меня могут привлечь за то, что я пользовался чужим контентом (ведь его когда – то писали другие люди! А тут я такой умный пришел и из вебархива вытащил)…
Повторюсь, я рассчитываю на то, что если заказать домен .уз у ник.ру, то надеюсь там получится поставить статус «Приват Персона»? Но… держит только то, что не уверен, что вложив 2140 рублей в год, домен (с ТИЦ 10) – окупится…