Вакансия. SEO оптимизатор. Удаленно. Уфа.

1 234 5
[Удален]

а на ваши 10 -15к прожить человеку можн но очень плохо. Каково оно человеку с мозгами будет знать что он меньше грущчика или уборщицы получает?

---------- Добавлено 29.09.2013 в 10:31 ----------

Вы просите чтобы не тратили зря ваше время, но одновременно своей строкой о зп можете тратить время соискателей.

---------- Добавлено 29.09.2013 в 10:39 ----------

очень серьезная компания с директором консультантом в выходные)))

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
SeoPlus:

Жестко. Вообще думаю фотку откуда-то содрали или со стоков взяли.

[Удален]

у меня такое чувство возникло что там сидят 3 человека , ведут сайтов 10 и думают как бы развить фирму . Но рассказывают о себе как о профи с 500 проектами на обслуживании. Вот и хотят найти пару сотрудников за копейки

gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108

Ну вот зачем сразу издеваться, понимаю что для Москвы 10 000 не зп, а вот в Уфе и тому подобных городах многие даже за 5к целый день работают и ничего. Тем более если продвигать региональные сайты.

Возьму два интересных проекта в продвижение. На биржах ссылок работаю на ваших аккаунтах.
[Удален]

Так идите поработайте за 10к рублей. , я не видал у себя в городе работников за 5к рублей 😂 тем более которые знают что такое сео 😂

---------- Добавлено 29.09.2013 в 11:11 ----------

Требуется грузчик. Естественно мужчина, естественно без проблем со здоровьем и законом.

Работа в паре, макс. вес на двоих - 50 кг.

График - 8.00-17.00, суббота и воскресенье выходные.

З/п 20 000.

У меня город 150 000 человек , а вы говорите про миллионик. Так же можно сказать кто то в Китае за 1000 рублей целый день работает на поле, так что норм

---------- Добавлено 29.09.2013 в 11:27 ----------

Я помню школьником когда был в 2006-2008 годах получал в районе 6-7к рублей работал по 7 часов из них половину дня сидел ждал работы . А вы говорите про 5к для взрослого человека :)

По мне тут минимальная зп в сео должна быть рублей 20-25 000 минимальная!!!

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
SeoPlus:
у меня такое чувство возникло что там сидят 3 человека , ведут сайтов 10 и думают как бы развить фирму . Но рассказывают о себе как о профи с 500 проектами на обслуживании. Вот и хотят найти пару сотрудников за копейки

Хорошо если так, я думаю, что всё гораздо хуже, чем Ваше предположение)))

Supremeru, Вы неуважительно разговариваете с потенциальными работниками... Я искал здесь специалиста на оклад 80 000 рублей и не скажу, что был шквал желающих. SEO - область деятельности где нужна работа в первую очередь - мозга, а это всегда дорого оплачивалось... Порассуждайте логически - зачем нормальному мозгу пафосные инородные тела вроде Вас за такие деньги? То, что Вы - самодур, можно сказать по стартовому сообщению топика и Вашему фото на сайте (или не Вашему - не важно), а это ещё дороже оплачивается.

Совет как директору, если Вы таковым являетесь на самом деле: уберите фото с сайта - Вы позиционируете себя руководителем организации, или клоуном-рок-н-рольщиком?

Supremeru
На сайте с 22.01.2010
55
SeoPlus:
а на ваши 10 -15к прожить человеку можн но очень плохо. Каково оно человеку с мозгами будет знать что он меньше грущчика или уборщицы получает?

---------- Добавлено 29.09.2013 в 10:31 ----------

Вы просите чтобы не тратили зря ваше время, но одновременно своей строкой о зп можете тратить время соискателей.

---------- Добавлено 29.09.2013 в 10:39 ----------

Ужасно. Вы меня спалили. Я не достоин вашей премии)

Чем стремно то?

То что я общаюсь с людьми и знаю их проблемы?

То что я общаюсь с сео отделом и знаю что у них наболело?

Это теперь стремно?

Я вот хз зачем р. брэнсон одевает платья)

---------- Добавлено 29.09.2013 в 18:34 ----------

kaskentbobel:
Хорошо если так, я думаю, что всё гораздо хуже, чем Ваше предположение)))

Supremeru, Вы неуважительно разговариваете с потенциальными работниками... Я искал здесь специалиста на оклад 80 000 рублей и не скажу, что был шквал желающих. SEO - область деятельности где нужна работа в первую очередь - мозга, а это всегда дорого оплачивалось... Порассуждайте логически - зачем нормальному мозгу пафосные инородные тела вроде Вас за такие деньги? То, что Вы - самодур, можно сказать по стартовому сообщению топика и Вашему фото на сайте (или не Вашему - не важно), а это ещё дороже оплачивается.
Совет как директору, если Вы таковым являетесь на самом деле: уберите фото с сайта - Вы позиционируете себя руководителем организации, или клоуном-рок-н-рольщиком?

Я общался не уважительно с потенциальным сотрудником? Вы о чем...

Ну вот пусть на оклад 80 и будет шквал, я же не претендую на оскар

---------- Добавлено 29.09.2013 в 18:35 ----------

SeoPlus:
Так идите поработайте за 10к рублей. , я не видал у себя в городе работников за 5к рублей 😂 тем более которые знают что такое сео 😂

---------- Добавлено 29.09.2013 в 11:11 ----------

Требуется грузчик. Естественно мужчина, естественно без проблем со здоровьем и законом.
Работа в паре, макс. вес на двоих - 50 кг.
График - 8.00-17.00, суббота и воскресенье выходные.
З/п 20 000.

У меня город 150 000 человек , а вы говорите про миллионик. Так же можно сказать кто то в Китае за 1000 рублей целый день работает на поле, так что норм

---------- Добавлено 29.09.2013 в 11:27 ----------

Я помню школьником когда был в 2006-2008 годах получал в районе 6-7к рублей работал по 7 часов из них половину дня сидел ждал работы . А вы говорите про 5к для взрослого человека :)

По мне тут минимальная зп в сео должна быть рублей 20-25 000 минимальная!!!

Дружище у тебя по нику видно твой подход к линкбилдингу 😂

ЛидерВеб (http://www.leader-web.ru) - эффективная digital студия для продвижение бизнеса в интернете. Хочешь узнать почему твой сайт не в ТОП Яндекса? Бесплатный аудит поможет (http://www.leader-web.ru/services/audit/free/).
[Удален]

Тс клоун 😂 .

Чем стремно то?

Вообще для таких дел есть отдельный мэйл или телефон директора компании и выше руководящих лиц , я не видал чтобы директора фирм сидели в консультантах на своих сайтах.

Не видал чтобы клиенты отписывали свои проблемы в консультант а не на почту руководителю или позвонив ему по его телефону)).

Дружище у тебя по нику видно твой подход к линкбилдингу ? По нику судят человека? Я сужу людей по уму , видимо у вас его не очень много.

Supremeru
На сайте с 22.01.2010
55
SeoPlus:

3.5. кто больше?)

Это как то решает вопрос?

Вы круче? Яйца или вы?

---------- Добавлено 29.09.2013 в 18:47 ----------

-= Serafim =-:
Жестко. Вообще думаю фотку откуда-то содрали или со стоков взяли.

http://vk.com/supremerus?z=photo3442599_273667309%2Falbum3442599_0%2Frev

---------- Добавлено 29.09.2013 в 18:49 ----------

SeoPlus:
Тс клоун 😂 .

Чем стремно то?

Вообще для таких дел есть отдельный мэйл или телефон директора компании и выше руководящих лиц , я не видал чтобы директора фирм сидели в консультантах на своих сайтах.

Не видал чтобы клиенты отписывали свои проблемы в консультант а не на почту руководителю или позвонив ему по его телефону)).

Дружище у тебя по нику видно твой подход к линкбилдингу ? По нику судят человека? Я сужу людей по уму , видимо у вас его не очень много.

Письками решили помериться? А ну это в соседней теме

S
На сайте с 16.01.2013
30

gulnaz, ну, дык за 5К люди работают без опыта и навыков, на должностях "типа принеси подай уйди не мешай" и где нет особой ответственноти. Здесь же, интелектуальный труд... Да и кто пойдет работать за 5-10К если квартиру снимать стоит около 9-10К

А по сабжу, пишите за такую зарплату "Помощник сео-оптимизатора, без опыта работы, с бесплатным обучением"... Человеку с опытом работы найти 2-х клиентов по 7-8 тысяч в месяц не проблема(вот она зп в 10 тысяч в месяц), тем более с хорошим портфолио.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий