- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а на ваши 10 -15к прожить человеку можн но очень плохо. Каково оно человеку с мозгами будет знать что он меньше грущчика или уборщицы получает?

---------- Добавлено 29.09.2013 в 10:31 ----------
Вы просите чтобы не тратили зря ваше время, но одновременно своей строкой о зп можете тратить время соискателей.
---------- Добавлено 29.09.2013 в 10:39 ----------
очень серьезная компания с директором консультантом в выходные)))
Жестко. Вообще думаю фотку откуда-то содрали или со стоков взяли.
у меня такое чувство возникло что там сидят 3 человека , ведут сайтов 10 и думают как бы развить фирму . Но рассказывают о себе как о профи с 500 проектами на обслуживании. Вот и хотят найти пару сотрудников за копейки
Ну вот зачем сразу издеваться, понимаю что для Москвы 10 000 не зп, а вот в Уфе и тому подобных городах многие даже за 5к целый день работают и ничего. Тем более если продвигать региональные сайты.
Так идите поработайте за 10к рублей. , я не видал у себя в городе работников за 5к рублей 😂 тем более которые знают что такое сео 😂
---------- Добавлено 29.09.2013 в 11:11 ----------
Требуется грузчик. Естественно мужчина, естественно без проблем со здоровьем и законом.
Работа в паре, макс. вес на двоих - 50 кг.
График - 8.00-17.00, суббота и воскресенье выходные.
З/п 20 000.
У меня город 150 000 человек , а вы говорите про миллионик. Так же можно сказать кто то в Китае за 1000 рублей целый день работает на поле, так что норм
---------- Добавлено 29.09.2013 в 11:27 ----------
Я помню школьником когда был в 2006-2008 годах получал в районе 6-7к рублей работал по 7 часов из них половину дня сидел ждал работы . А вы говорите про 5к для взрослого человека :)
По мне тут минимальная зп в сео должна быть рублей 20-25 000 минимальная!!!
у меня такое чувство возникло что там сидят 3 человека , ведут сайтов 10 и думают как бы развить фирму . Но рассказывают о себе как о профи с 500 проектами на обслуживании. Вот и хотят найти пару сотрудников за копейки
Хорошо если так, я думаю, что всё гораздо хуже, чем Ваше предположение)))
Supremeru, Вы неуважительно разговариваете с потенциальными работниками... Я искал здесь специалиста на оклад 80 000 рублей и не скажу, что был шквал желающих. SEO - область деятельности где нужна работа в первую очередь - мозга, а это всегда дорого оплачивалось... Порассуждайте логически - зачем нормальному мозгу пафосные инородные тела вроде Вас за такие деньги? То, что Вы - самодур, можно сказать по стартовому сообщению топика и Вашему фото на сайте (или не Вашему - не важно), а это ещё дороже оплачивается.
Совет как директору, если Вы таковым являетесь на самом деле: уберите фото с сайта - Вы позиционируете себя руководителем организации, или клоуном-рок-н-рольщиком?
а на ваши 10 -15к прожить человеку можн но очень плохо. Каково оно человеку с мозгами будет знать что он меньше грущчика или уборщицы получает?
---------- Добавлено 29.09.2013 в 10:31 ----------
Вы просите чтобы не тратили зря ваше время, но одновременно своей строкой о зп можете тратить время соискателей.
---------- Добавлено 29.09.2013 в 10:39 ----------
Ужасно. Вы меня спалили. Я не достоин вашей премии)
Чем стремно то?
То что я общаюсь с людьми и знаю их проблемы?
То что я общаюсь с сео отделом и знаю что у них наболело?
Это теперь стремно?
Я вот хз зачем р. брэнсон одевает платья)
---------- Добавлено 29.09.2013 в 18:34 ----------
Хорошо если так, я думаю, что всё гораздо хуже, чем Ваше предположение)))
Supremeru, Вы неуважительно разговариваете с потенциальными работниками... Я искал здесь специалиста на оклад 80 000 рублей и не скажу, что был шквал желающих. SEO - область деятельности где нужна работа в первую очередь - мозга, а это всегда дорого оплачивалось... Порассуждайте логически - зачем нормальному мозгу пафосные инородные тела вроде Вас за такие деньги? То, что Вы - самодур, можно сказать по стартовому сообщению топика и Вашему фото на сайте (или не Вашему - не важно), а это ещё дороже оплачивается.
Совет как директору, если Вы таковым являетесь на самом деле: уберите фото с сайта - Вы позиционируете себя руководителем организации, или клоуном-рок-н-рольщиком?
Я общался не уважительно с потенциальным сотрудником? Вы о чем...
Ну вот пусть на оклад 80 и будет шквал, я же не претендую на оскар
---------- Добавлено 29.09.2013 в 18:35 ----------
Так идите поработайте за 10к рублей. , я не видал у себя в городе работников за 5к рублей 😂 тем более которые знают что такое сео 😂
---------- Добавлено 29.09.2013 в 11:11 ----------
Требуется грузчик. Естественно мужчина, естественно без проблем со здоровьем и законом.
Работа в паре, макс. вес на двоих - 50 кг.
График - 8.00-17.00, суббота и воскресенье выходные.
З/п 20 000.
У меня город 150 000 человек , а вы говорите про миллионик. Так же можно сказать кто то в Китае за 1000 рублей целый день работает на поле, так что норм
---------- Добавлено 29.09.2013 в 11:27 ----------
Я помню школьником когда был в 2006-2008 годах получал в районе 6-7к рублей работал по 7 часов из них половину дня сидел ждал работы . А вы говорите про 5к для взрослого человека :)
По мне тут минимальная зп в сео должна быть рублей 20-25 000 минимальная!!!
Дружище у тебя по нику видно твой подход к линкбилдингу 😂
Тс клоун 😂 .
Чем стремно то?
Вообще для таких дел есть отдельный мэйл или телефон директора компании и выше руководящих лиц , я не видал чтобы директора фирм сидели в консультантах на своих сайтах.
Не видал чтобы клиенты отписывали свои проблемы в консультант а не на почту руководителю или позвонив ему по его телефону)).
Дружище у тебя по нику видно твой подход к линкбилдингу ? По нику судят человека? Я сужу людей по уму , видимо у вас его не очень много.
3.5. кто больше?)
Это как то решает вопрос?
Вы круче? Яйца или вы?
---------- Добавлено 29.09.2013 в 18:47 ----------
Жестко. Вообще думаю фотку откуда-то содрали или со стоков взяли.
http://vk.com/supremerus?z=photo3442599_273667309%2Falbum3442599_0%2Frev
---------- Добавлено 29.09.2013 в 18:49 ----------
Тс клоун 😂 .
Чем стремно то?
Вообще для таких дел есть отдельный мэйл или телефон директора компании и выше руководящих лиц , я не видал чтобы директора фирм сидели в консультантах на своих сайтах.
Не видал чтобы клиенты отписывали свои проблемы в консультант а не на почту руководителю или позвонив ему по его телефону)).
Дружище у тебя по нику видно твой подход к линкбилдингу ? По нику судят человека? Я сужу людей по уму , видимо у вас его не очень много.
Письками решили помериться? А ну это в соседней теме
gulnaz, ну, дык за 5К люди работают без опыта и навыков, на должностях "типа принеси подай уйди не мешай" и где нет особой ответственноти. Здесь же, интелектуальный труд... Да и кто пойдет работать за 5-10К если квартиру снимать стоит около 9-10К
А по сабжу, пишите за такую зарплату "Помощник сео-оптимизатора, без опыта работы, с бесплатным обучением"... Человеку с опытом работы найти 2-х клиентов по 7-8 тысяч в месяц не проблема(вот она зп в 10 тысяч в месяц), тем более с хорошим портфолио.