Прогон по автоматической белой базе каталогов

G
На сайте с 08.10.2006
7

все, частичная халява временно накрывается.... прогон заказали, скидку получили... :)

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

Goltberg, давайте договоримся, что Вы не будете больше апать тему, а я не стану Вас штрафовать. Ок?

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
olll
На сайте с 07.11.2006
116
bejee:
Goltberg, давайте договоримся, что Вы не будете больше апать тему, а я не стану Вас штрафовать. Ок?

А за что его наказывать? Или он хренова регает?

А скажите, есть ли смысл пользоваться его услугами, если я уже в 1ps прорегался?

G
На сайте с 08.10.2006
7
olll:
А за что его наказывать? Или он хренова регает?
А скажите, есть ли смысл пользоваться его услугами, если я уже в 1ps прорегался?

база мало пересекается с 1пс и поэтому смылс есть.

L
На сайте с 18.03.2004
48

Заказал прогон. Приятно удивило то, что из-за того, что я не дал пароля от мыла, ТС сам зарегал ящик, проверил письма и прошёлся по ссылкам, требующим активации...

Что будет дальше - покажет время.

А время показало, что вместо приложенного к письму файла с названиями, ТС почему-то в качестве названия везде повставлял список ключевых слов, в чистом виде, во все кталоги, одно и то же, без изменений. 😡

Я конечно понимаю, вечер субботы и всё такое. Но нужно быть внимательнее.

Думаю: [||||||||iiiiiiiii] 57% completed. Цитаты из фантастики и фэнтези (http://www.fancit.ru). Отвлекись, вспомни, что интересного прочёл. Или найди что нового почитать!
G
На сайте с 08.10.2006
7
Lexx:
Заказал прогон. Приятно удивило то, что из-за того, что я не дал пароля от мыла, ТС сам зарегал ящик, проверил письма и прошёлся по ссылкам, требующим активации...
Что будет дальше - покажет время.

А время показало, что вместо приложенного к письму файла с названиями, ТС почему-то в качестве названия везде повставлял список ключевых слов, в чистом виде, во все кталоги, одно и то же, без изменений. 😡
Я конечно понимаю, вечер субботы и всё такое. Но нужно быть внимательнее.

признаю свою ошибку. В связи с чем через некоторое время прогоню этот сайт еще раз, бесплатно!

G
На сайте с 08.10.2006
7

ВНИМАНИЕ! СКИДКА 30% если больше 3 сайтов. время действия скидки 3 дня начиная с этого момента...

база 1861 белых каталогов, прогоняю сразу же после заказа.

время пошло... :)

olll
На сайте с 07.11.2006
116

Заказал прогон. Всё было выполнено за ноч. (ну в смысле заказал - лег спать, и утром уже всё готово :-)). Жду беков...

geosub
На сайте с 29.09.2006
28

Я тоже воспользовался услугой Ув. Goltberg.

По кол-ву писем, результат хороший! Все было сделано быстро и качетсвенно!

Большое спасибо!

geosub
На сайте с 29.09.2006
28

И еще забыл сказать. Очень удевился когда получил логин и пароль к новому почтовому ящику и в нем увидел что Ув. Goltberg сам прошелся по письмам и понажимал на ссылки подтверждения регистрации!

Большое спасибо!

О результатах кол-ва бэков отпишусь тут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий