- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
все, частичная халява временно накрывается.... прогон заказали, скидку получили... :)
Goltberg, давайте договоримся, что Вы не будете больше апать тему, а я не стану Вас штрафовать. Ок?
Goltberg, давайте договоримся, что Вы не будете больше апать тему, а я не стану Вас штрафовать. Ок?
А за что его наказывать? Или он хренова регает?
А скажите, есть ли смысл пользоваться его услугами, если я уже в 1ps прорегался?
А за что его наказывать? Или он хренова регает?
А скажите, есть ли смысл пользоваться его услугами, если я уже в 1ps прорегался?
база мало пересекается с 1пс и поэтому смылс есть.
Заказал прогон. Приятно удивило то, что из-за того, что я не дал пароля от мыла, ТС сам зарегал ящик, проверил письма и прошёлся по ссылкам, требующим активации...
Что будет дальше - покажет время.
А время показало, что вместо приложенного к письму файла с названиями, ТС почему-то в качестве названия везде повставлял список ключевых слов, в чистом виде, во все кталоги, одно и то же, без изменений. 😡
Я конечно понимаю, вечер субботы и всё такое. Но нужно быть внимательнее.
Заказал прогон. Приятно удивило то, что из-за того, что я не дал пароля от мыла, ТС сам зарегал ящик, проверил письма и прошёлся по ссылкам, требующим активации...
Что будет дальше - покажет время.
А время показало, что вместо приложенного к письму файла с названиями, ТС почему-то в качестве названия везде повставлял список ключевых слов, в чистом виде, во все кталоги, одно и то же, без изменений. 😡
Я конечно понимаю, вечер субботы и всё такое. Но нужно быть внимательнее.
признаю свою ошибку. В связи с чем через некоторое время прогоню этот сайт еще раз, бесплатно!
ВНИМАНИЕ! СКИДКА 30% если больше 3 сайтов. время действия скидки 3 дня начиная с этого момента...
база 1861 белых каталогов, прогоняю сразу же после заказа.
время пошло... :)
Заказал прогон. Всё было выполнено за ноч. (ну в смысле заказал - лег спать, и утром уже всё готово :-)). Жду беков...
Я тоже воспользовался услугой Ув. Goltberg.
По кол-ву писем, результат хороший! Все было сделано быстро и качетсвенно!
Большое спасибо!
И еще забыл сказать. Очень удевился когда получил логин и пароль к новому почтовому ящику и в нем увидел что Ув. Goltberg сам прошелся по письмам и понажимал на ссылки подтверждения регистрации!
Большое спасибо!
О результатах кол-ва бэков отпишусь тут.