Качественный vs некачественный рерайт

12
P0
На сайте с 14.06.2013
126
2386

Всех с субботой:)

Все хочу спросить у практиков, чем отличается качественный рерайт от некачественного . Было бы замечательно, если б на примерах, а то многие апеллируют к некачественному, объясняя етим какиенить проблемы с сайтом.

Помогите разобраться

Процветай и просвещайся, друг
cayman_s
На сайте с 05.09.2012
71

Думаю, четкого разделения нет.

Но на собственном опыте классифицирую их таким образом.

Некачественный - это убогий синонимайз и перемешивание слов. В результате таких проверок многие сервисы показывают высокую уникальность, однако текст остается практически точной копией исходника.

Качественный (глубокий, как многие любят его называть) рерайт представляет собой полноценную обработку источника и написание нового текста своими словами с личными дополнениями и мыслями. Такой рерайт стоит, как правило, раза в два дороже некачественного.

эзотерика (https://taynoe.com) Статьи в жанре: бизнес, арт, commercial, техника, свободный стиль. skype: cayman_orange tlgrm: @mp0wer
P0
На сайте с 14.06.2013
126

cayman_s, а можно, как инструмент, для определения качественного рерайта использовать text.ru. Там алго жестче, чем у остальных анализаторов уникальности. Видимо рерайтеры низкого качества и не любят его из-за етого?

NOVAvideo
На сайте с 05.07.2011
72
cayman_s:

Качественный (глубокий, как многие любят его называть) рерайт представляет собой полноценную обработку источника и написание нового текста своими словами с личными дополнениями и мыслями.

Рерайт - он потому и рерайт, что собственные мысли там не нужны. Иногда заказчики больно бьют за свободомыслие. Если даете такую волю вебрайтеру, указывайте это в ТЗ.

GS
На сайте с 21.09.2008
87
GMS
NOVAvideo:
Рерайт - он потому и рерайт, что собственные мысли там не нужны.

Мне всегда было интересно, как копирайтеры пишут не знаю специфику моего бизнеса, продукта писать уникальные "копирайт" тексты?

И когда им показываешь/доказываешь что это просто рерайт или перевод - пускаются в словесный бой, что к радости очень хорошо получается у них.

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
psyho0000freak:
Всех с субботой:)
Все хочу спросить у практиков, чем отличается качественный рерайт от некачественного . Было бы замечательно, если б на примерах, а то многие апеллируют к некачественному, объясняя етим какиенить проблемы с сайтом.
Помогите разобраться

Осмелюсь спросить: с какой целью интересуетесь?

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Если с душой - качественно.

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
P0
На сайте с 14.06.2013
126
Мандолина_:
Осмелюсь спросить: с какой целью интересуетесь?

как минимум чтобы видеть грань и точно понимать, что мне там пишут:)

---------- Post added 30-09-2013 at 20:21 ----------

Seredniy:
Если с душой - качественно.

ага) както общался с девушкой. так вот, за душевность она брала 400р за 1к без пробелов;) Правда у неё и книга издана, но мотивировала она както так:)

Cchale
На сайте с 08.07.2012
76

Раличие одно - синонимайз(низкое) и пересказ(обычно хорошее качество).

Синонимайз вам не покажут сейчас ни адвего , ни etxt.

только БЕСШИНГЛОВЫЕ ПРОВЕРЯЛКИ - text.ru и подобные.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Cchale:
Раличие одно - синонимайз(низкое) и пересказ(обычно хорошее качество).

Различие одно - текст говно (низкое) и текст хороший (высокое).

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
psyho0000freak:
замечательно, если б на примерах

Исходник:

Все хочу спросить у практиков, чем отличается качественный рерайт от некачественного

г-рерайт:

*У практиков спросить хочу, в чем же отличие качественного рерайта от некачественного*

уг-рерайт:

*Хачу узнать, в чем отличае качественаго рирайта от никачественного*

norm-рерайт:

*Давно хочется узнать критерии отличия качественной переделки текста от скверного рерайта*

Например.

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий