тИЦ 70 | бизнес/HR | Аукцион

marks
На сайте с 17.03.2009
164
561

Коллеги, приветствую.

Продам вот такой доменчик с тиц 70: (после продажи скрины потру).

Безбумажное полное переоформление.

тИЦ держится железобетонно уже несколько лет, с конца 2012 года показатель вырос, поскольку именно в конце 2012 проводилось мероприятие, для которого и регистрировался домен.

Это был какой то-форум (т.е., бизнес-конференция) по кадровым вопросам, найму сотрудников, HR.

Все ссылки естественные, поскольку ссылались на сайт родственные ресурсы и сайты компаний-участников этой конференции.

Судя по веб-архиву, сайт был убран в том же 2012 году, после чего на домене ничего не висело. На сайте же, судя по тому же вебархиву, было не более 6-8 страниц, которые были все в индексе (смотрите раннюю историю рдс). В конце выплыли какие-то 2, а потом 1 страница, думаю, это заглушка регистратора о том, что домен просрочен.

Так что домен, я уверен, без фильтров, банов и прочего.

Вот история пузомерок:

Домен отлично подойдет для создания сайта по бизнесу/кадровым вопросам (например, статьи о том, как правильно проходить собеседование, составлять резюме и прочее).

Аукцион:

Старт: 300 долларов

Шаг: 15 долларов

Блиц: позже

Конец аукциона: блиц или 48 часов ППС.

P.S. Домен покупатель получит после получения мною денег. Можем работать через гаранта, расходы пополам. У меня аттестат продавца 2006 года с BL 242. Много сделок на форуме.

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

Старт в 300 тушканчиков.

В жизни кругом волки, что тут, что там.
marks
На сайте с 17.03.2009
164

Продано SuperX по договоренности.

Рекомендую, как ответственного покупателя :)

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

Провел сделку с Максимом по полной предоплате.

Домен получил, всё хорошо. Спасибо 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий