- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Есть форум IPB с парой тысяч пользователей.
2. Делаю сайт на WordPress.
3. Форум и сайт будут находиться на одном домене.
Вопрос:
Можно ли сделать так, чтобы пользователи форума могли заходить на сайт, используя свои регистрационные данные с форума - логин и пароль?
Пользователей из форума IPB перенести на сайт WordPress
Зачем они там?
Они все там, разумеется, не нужны, но мне нужна возможность для 100-200 активных пользователей форума войти на сайт под своими привычными логином и паролем, чтобы, например, оставить комментарий к статье без необходимости регистрироваться заново.
чтобы, например, оставить комментарий к статье без необходимости регистрироваться заново.
Что бы оставить комменты регистрироваться не нужно.
Хорошо...
Мне нужно, чтобы 100-200 активных пользователей форума могли войти на сайт под своими привычными логином и паролем, чтобы, например, создать свою мини-страницу на сайте с определённой информацией о себе, которая станет частью информационного наполнения сайта.
P. S. Вопрос не в том, зачем это нужно, а в том, возможно ли базу пользователей форума перенести на сайт чисто технически и, если возможно, то как это сделать.
IPBwi
IP.Converge
Чисто технически вы упираетесь только в несовместимости хешов паролей, так как алгоритмы разные. При авторизации пользователя, в вп проверяете если есть такой пользователь, и создаете его с паролем который ввел при авторизации. Естественно если она прошла успешно.
Но есть и другой вариант настроить авторизацию в ипб из внешней базы, а регистрацию отправить на вп. Пользователи будут регистрироваться в вп, а при авторизации на форуме, ипб локально скопирует этого пользователя из базы вп
Вопрос не в том, зачем это нужно,
В этом-то и беда. Я тебе всё пытаюсь сказать что нафик не нужны левые юзеры в админке ВП, а ты не понимаешь.
чтобы, например, создать свою мини-страницу на сайте с определённой информацией о себе, которая станет частью информационного наполнения сайта.
Пусть они это сделают в IPB. А в ВП, если надо, уже внедрить эти страницы. Это самое правильное и безопасное решение. И самое удобное для тех же юзеров :)
Всех благодарю за ответы, из которых я понял, что данную интеграцию форума IPB и сайта WordPress сделать возможно, но для этого нужен специалист, так, как доступных мне решений нет. Будем искать специалиста за деньги.
Будем искать специалиста за деньги.
Не забудь ещё такой момент. После обновлений ВП и\или ИПБ эта "интеграция" может полететь к чертям.
Ну и "интеграция" скорее всего обойдётся дороже правильного решения (при условии, что в ИПБ есть возможность создавать "свою мини-страницу").
Перенести форум с IPB на bbpress - юзеры с wordpress будут общие (ну это если вы готовы отказаться от IPB)