Публикация на сайте новостей с других ресурсов

1 23
SA
На сайте с 27.09.2013
8
MikhailMD:
Эх ладно.. Ручной копипаст качественно отличается от ручной модерации.
1. Картинки обязательны. Им можно и нужно прописывать alt
2 Уникальное название статьи
3 Уникальный Title и Description
4 Оформление контента.Абзацы отступы и т.д. Даже такая мелочь как <strong> очень важна
Эти основные факторы которые отличают качественный СДЛ от ГС

Еще раз огромное спасибо за ответы! Теперь конечно разница между копипастом и парсером становится очивидней)

По поводу внутренней перелинковки даже не знаю что сказать, это элементарно, какие сложности у вас возникли даже не знаю. Я так понял вы планируете продвигать сайт НЧ запросами, вот и ссылайтесь с главной на категории, с категорий на статьи, а статьи между собой,(Похожие записи в конце статьи). В интернете полно скриптов похожих записей которые работают по тегам.

не спорю... что это может быть элементарно.. просто нет возможности вникать в технические моменты реализации на конкретном сайте..

Сам сайт и тематика достаточно специфичны и узко направленны, учитывая что он не является коммерческим - то его основное назначение быть полезным другим, т.е. быть СДЛ (хотя вариантов монетизации я не исключаю, но из-за не желания отпугнуть посетителей избыточной рекламой - явной рекламы на сайте нет вообще, даже блока директа нет)..

Вопрос связан с тем, что не хочется копипастом - в результате создания блока с дайджестом новостей определенной тематики убить совсем сайт - загнав его под фильтры ПС...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий