- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В таком случае, уверены ли Вы. что ни один из этих сайтов не представлен в Яндекс-Каталоге?
Уверен, что часть из них представлена.;)
Уверен, что часть из них представлена.;)
Так с сайтов, представленных в Яндекс-Каталоге, передается, на каком бы домене они не были
Есть у меня доказательства и про тИЦ! сайт www.сайт.ru получил тИЦ 40 только за счет сайтов сайт.валлст.ру!
На момент последнего пересчета тИЦ на этот сайт стояла ссылка только с одного слабого второго уровня и он не был прогнан по каталогам!:)
Значит, всё зависит от каждого конкретного сайта и момента времени, и спорить не о чем. У меня на 2-х практически одинаковых сайтах, продвигаемых абсолютно одинаково и в одинаковой степени, результаты были совершенно разные..😕 После игры "найди хоть одно отличие" списал разницу на то, что один на Народе.:)
Так с сайтов, представленных в Яндекс-Каталоге, передается, на каком бы домене они не были
Но вы же не будете утверждать, что тИЦ не передлася с сайтов не из ЯКи?
После игры "найди хоть одно отличие" списал разницу на то, что один на Народе.:)
А я подскажу еще одно отличае: народ.ру (именно народ) не принимается во многие каталоги.;)
Влияют ссылки с фри-хостов как на ссылочное, так и на тИЦ.
Потверждаю.
Сколько можно переливать из пустого в порожнее, ничем домены с фрихостов не отличаются при передаче ссылочного и ПР от доменов второго уровня ,в том числе от столь любимого всеми ru.
Есть пример продвижения комерческого запроса в буржуйнет пиаристыми ссылками с русских фрихостов (светить не буду)
А что до тица-то это местная заморочка с эфектом на очень ограниченую аудиторию (реликтов которые ведут поиск в яндекс-каталоге с каждым годом все меньше и меньше) и на попадание в топ влияния обсолютно никакого оказывает. Мало кому нужная пузомерка. имхо
И еще об одном мифе (до кучи) , нет разницы для индексации,в какой зоне расположен домен- ru ,ком или инфо. Поисковику по барабану , есть бзки и текст на русском кушает с равным апетитом.. тоже имхо.
:)
А я подскажу еще одно отличае: народ.ру (именно народ) не принимается во многие каталоги.;)
Это я знаю, потому что "запрещена регистрация сайтов с бесплатного хостинга":)
Но вы же не будете утверждать, что тИЦ не передлася с сайтов не из ЯКи?
Насколько мне известно, тИЦ не передается с фри хостов, за исключением сайтов, зарегистрированных в Яндекс-Каталоге - кстати. в свое время много обсуждали ответ Михаила Маслова по поводу доменов 3 уровня (не только фри зостов, кстати)
Плюс мне вообще непонятно, зачем серьезный проект двигать на фри хосте - если не считать преимущества относительной анонимности
Еще замечу, что у меня с сайтом на домене .msk.ru многие отказывались меняться - не то что на фри хосте - лично мне было проще взять домен 2 уровня, и не понимаю, почему владельцы серьезно продвигаемых ресурсов не могут этого сделать
А по отношению к .RU 2 уровня у отечественных поисковиков наврядли когда-нибудь будет лискриминация :) - при любом раскладе
Плюс мне вообще непонятно, зачем серьезный проект двигать на фри хосте - если не считать преимущества относительной анонимности
Вообще я вел разговор о преимуществах продвидения "фри-хостами", а не о приимуществах продвижения сайта на "фри-хосте".
Преимуществом продвижения "фри-хостами" являетя более низкие цены на ссылки с них. Т.е. Вы получаете эффект расходуя куда меньше ссылочного бюджета.
А кто Михаил Маслов. Извините за неосведомленность :(
Как Яндекс определяет на каком хостинге находится сайт? Платный он или нет?
Есть база? Но я точно знаю, что centre.ru предоставляет платно поддомены и платный хостинг.
Или я купил домен и организовал на нем фри-хост. Как скоро Яндекс узнает, что все эти поддомены - фри-хосты?
Каково различие влияния народных сайтов(или других бесплатных хостов) от простого платного домена.??? Здесь имеется ввиду ссылочное ранжирование и передача веса. (2 народных и 1 домен второго уровня - к примеру)
Домен не имеет значения для передачи веса и ссылочного. Но (sic!) - есть предубеждение у большинства вебмастеров :). Иными словами, ссылка с домена с site.ru с такими же характеристиками как с site.narod.ru принесет вам столько же пользы, но стоить будет дороже ;)