В ISP пропали пользователи

12
VM
На сайте с 23.09.2009
192

Так я не переставлял isp

N
На сайте с 06.05.2007
419

Кстати, пару раз встречался с такой проблемой. При импорте бекапа были ошибки создания пользователей, но файлы, базы и все остальное нормально переносилось. Разбираться не стал, так как пользователей мало и все вручную быстро создается. Хостер типа добросовестно запустил импорт, но ошибки проигнорировал.

Может привязка сайта к IP неправильно работает или импорт из очень старых версих ispmanager в новую и не должен работать ?

Кнопка вызова админа ()
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
kgtu5:
Jaf4, следуя твоей логики, название темы ТСа получается довольно странным, откуда пользователи должны были появиться в isp, если ее-панель (чтобы было понятнее) только установили?

Тему прочел после твоего поста. Признаю, был неправ, но самолюбие задето, ходить обосраным неудобно перед людьми, поэтому я напишу следующее:,

А ну мало ли. ТС думает такой "В старой панели были пользователи, сравниваю, а в новой нету, пропали, уроды. Айда на серч, там точно помогут!"

---------- Добавлено 27.09.2013 в 14:04 ----------

vip-moto:
Так я не переставлял isp

самое время узнать про бекапы и начать все снова. Переставить ОС на сервере ...

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
VM
На сайте с 23.09.2009
192

Ребят куда копать... Перестановка ос не вариант... В каком файле еще менять ip

K5
На сайте с 21.07.2010
209

тс 11 пост - уже давно бы все работало, создать пользователей, перетянуть папки сайтов, сменить владельцев - пару часов на все про все...

---------- Добавлено 27.09.2013 в 14:47 ----------

или хотя бы посмотри конфиг isp - /usr/local/ispmgr/etc/ispmgr.conf

после блока с сервисами и путями path должны идти пользователи (примерно так выглядеть должно)

Account "имя_пользователя" {
BandwidthLimit 50000
CGI off
DatabaseLimit 5
DatabaseUserLimit 5
DomainLimit 5
FtpLimit 5
MailDomainLimit 5
MailLimit 5
PHP mod
Preset e1
SSI off
SSL off
WebDomainLimit 5
WSGI off
BandwidthUsage 12285
}

далее

домены Domain имя_домена.ру 500

базы DbAssign "MySQL" имя_базы 501

аська 45два48499два записки на работе (http://memoryhigh.ru) помогу с сайтом, удалю вирусы, настрою впс -> отзывы ТУТ (/ru/forum/836248) и ТАМ (http://www.maultalk.com/topic140187.html) !!!всегда проверяйте данные людей, которые сами пишут вам в аську или скайп!!!
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
vip-moto:
Ребят куда копать... Перестановка ос не вариант... В каком файле еще менять ip

а когда вариант? Через день? Через неделю? Ты помнишь и знаешь где и что изменено было за все время?

[Удален]

За то время что сплыло от даты первого поста уже можно было переустановить ось, настроить сервер, создать пользователей и вернуть данные или хотя бы часть их к этому времени.

Но несмотря на то что советовали переустановить ось, я не вижу причин для этого (хотя могу только догадываться что реально на сервере творится). Если пользователи есть удалить их, создать через панель, добавить домены. Вот и все.

VM
На сайте с 23.09.2009
192
kgtu5:
тс 11 пост - уже давно бы все работало, создать пользователей, перетянуть папки сайтов, сменить владельцев - пару часов на все про все...

---------- Добавлено 27.09.2013 в 14:47 ----------

или хотя бы посмотри конфиг isp - /usr/local/ispmgr/etc/ispmgr.conf
после блока с сервисами и путями path должны идти пользователи (примерно так выглядеть должно)

далее
домены Domain имя_домена.ру 500
базы DbAssign "MySQL" имя_базы 501

Там все, даже если в конфиге все стереть и почистить кеш, юзеры все равно есть в панели 0_о

---------- Добавлено 27.09.2013 в 16:08 ----------

Вообщем после долгих сор с хостером, он мне дал еще один впс такой же конфигурации и сказал что у меня неделя чтобы все перелить, через неделю должен сообщить какой впс я оставляю

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий