Вопрос по Robots

D
На сайте с 10.02.2012
101
284

Здравствуйте, появился такой вопрос, могу ли я перенести показатель ТИЦа, если:

У нас есть два сайта - про именую их как сайт1 и сайт2, у сайта1 есть тиц 10, а у сайта тиц равен 0. Сайты разные - сайт1 культура, а сайт2 - андроид тематики. В сайте1 в robots.txt указан случайным образом сайт2, то есть host: сайт2. Меня интригует вот что передасться ли тиц с сайта1 на сайт2, читал на Яндексе, что это возможно в том случае если сайты одинаковые, но сайты совсем разные, и по принципу это невозможно, но всё же хочу удостовериться у общественности.

bath11
На сайте с 23.08.2011
52
dijes:
Здравствуйте, появился такой вопрос, могу ли я перенести показатель ТИЦа, если:
У нас есть два сайта - про именую их как сайт1 и сайт2, у сайта1 есть тиц 10, а у сайта тиц равен 0. Сайты разные - сайт1 культура, а сайт2 - андроид тематики. В сайте1 в robots.txt указан случайным образом сайт2, то есть host: сайт2. Меня интригует вот что передасться ли тиц с сайта1 на сайт2, читал на Яндексе, что это возможно в том случае если сайты одинаковые, но сайты совсем разные, и по принципу это невозможно, но всё же хочу удостовериться у общественности.

1) ТИЦ не передается так)))

2) В роботсе хост - это главное зеркало

а как я понял из вашего вопроса это разные сайты и надо убрать главное зеркало у них)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий