Совсем дешевый дизайн от начинающего Веб-Дизайнера

123 4
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

5tan, обратился, все оперативно, спасибо!

nikolaevets
На сайте с 01.02.2013
125

отписал в личку, жду ответа!

5
На сайте с 06.09.2013
4
askask:
готов записаться за отзыв, пишите если есть места.

Здравствуйте! Извините, за отзыв уже записаны люди. Можете время от времени заглядывать в мою тему, я думаю и в дальнейшем проводить подобные "Акции"

[Удален]

Получил макет для сайта, за такую цену всем советую!

Mr.Sfinks
На сайте с 01.06.2010
83

Заказал макет для строительного портала. Хотя в портфолио тс подобных сайтов нет, я считаю он справился на отлично за такую цену.

Спасибо, тс.

Gmp
На сайте с 12.10.2008
83
Gmp

Примеры работ посмотреть бы.. Есть задачка, решение которой стало бы весомым пунктом в вашем портфолио, но не уверен что новичку это под силу.

Fringer
На сайте с 19.09.2012
82

Был одним из первых кто успел за отзыв.

Работа выполнена хорошо - я доволен.

Из-за того что я переборчив, ТСу пришлось немного повозиться, но в целом, мы пришли к обоюдному решению.

Спасибо!

bott
На сайте с 07.12.2012
46

Шапку для регионально сайта (гороской портал) сделаете, плюс кнопку 88 на 31? Сроки и цена интересует.

Нужна работа или сотрудники? Биржа фриланса (http://www.ichurabotu.ru/) - ichurabotu.ru.
A
На сайте с 01.03.2009
35

Обратился с просьбой сделать полный макет для сайта небольшой ювелирной компании. Работа выполнена в срок, качеством остался очень доволен. Себя считаю очень привередливым клиентом, ТС справился со всеми моими "привередами". Всегда был в сети и доступен для общения. Ценовая политика ТС порадовала, был удивлен такой низкой ценой, считаю, что такой дизайн стоит на порядок дороже. Желаю успехов ТС и продолжу работать с ним по другим проектам.

Dnb-portal.ru - сайт, посвещенный музыке в стиле Drum and bass.
Gmp
На сайте с 12.10.2008
83
Gmp

Заказывал у ТС дизайн для коммерческого сайта. Задача была не совсем тривиальной, сомневался, что вообще стоит доверять подобную работу новичку. Поначалу был не очень доволен работой, т.к. ТЗ было составлено по принципу "я сам не знаю чего хочу, пусть дизайнер придумает", начали возникать разногласия. Нужно отдать должное, что ТС прислушивался к критике (а придирался я не мало) и без разговоров исправлял, часто прямо "на лету", показывая альтернативные варианты. После того как я объяснил что мне нужно, составил примерную схему расположения элементов, и их типы, для некоторых блоков показал примеры того что мне нравится, работа закипела. ТС предлагал варианты, импровизировал, порой очень удачно, что не могло не радовать. В итоге я получил примерно то, на что рассчитывал, а учитывая стоимость, соотношение цена/качество получилось весьма достойным. Не могу сказать, что дизайн получился совсем без изъянов, но я уже знаю к кому обращусь когда определюсь что конкретно я хочу изменить. К слову, сайт узкоспециализированный, в более распространённых тематиках, скорее всего, ТС покажет ещё более удачные результаты.

Подводя итог:

+ Хорошее качество работы

+ Вменяемые цены

+ Адекватность и уравновешенность

+ Почти всегда доступен в онлайне, по мере выполнения работы демонстрирует результаты, внося оперативные поправки.

- Не умеет "читать мысли" клиента: крайне желательно чётко составленное ТЗ, т.е. желательно знать что конкретно, где конкретно вы хотите увидеть, и как оно будет выглядеть.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий