- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
5tan, обратился, все оперативно, спасибо!
отписал в личку, жду ответа!
готов записаться за отзыв, пишите если есть места.
Здравствуйте! Извините, за отзыв уже записаны люди. Можете время от времени заглядывать в мою тему, я думаю и в дальнейшем проводить подобные "Акции"
Получил макет для сайта, за такую цену всем советую!
Заказал макет для строительного портала. Хотя в портфолио тс подобных сайтов нет, я считаю он справился на отлично за такую цену.
Спасибо, тс.
Примеры работ посмотреть бы.. Есть задачка, решение которой стало бы весомым пунктом в вашем портфолио, но не уверен что новичку это под силу.
Был одним из первых кто успел за отзыв.
Работа выполнена хорошо - я доволен.
Из-за того что я переборчив, ТСу пришлось немного повозиться, но в целом, мы пришли к обоюдному решению.
Спасибо!
Шапку для регионально сайта (гороской портал) сделаете, плюс кнопку 88 на 31? Сроки и цена интересует.
Обратился с просьбой сделать полный макет для сайта небольшой ювелирной компании. Работа выполнена в срок, качеством остался очень доволен. Себя считаю очень привередливым клиентом, ТС справился со всеми моими "привередами". Всегда был в сети и доступен для общения. Ценовая политика ТС порадовала, был удивлен такой низкой ценой, считаю, что такой дизайн стоит на порядок дороже. Желаю успехов ТС и продолжу работать с ним по другим проектам.
Заказывал у ТС дизайн для коммерческого сайта. Задача была не совсем тривиальной, сомневался, что вообще стоит доверять подобную работу новичку. Поначалу был не очень доволен работой, т.к. ТЗ было составлено по принципу "я сам не знаю чего хочу, пусть дизайнер придумает", начали возникать разногласия. Нужно отдать должное, что ТС прислушивался к критике (а придирался я не мало) и без разговоров исправлял, часто прямо "на лету", показывая альтернативные варианты. После того как я объяснил что мне нужно, составил примерную схему расположения элементов, и их типы, для некоторых блоков показал примеры того что мне нравится, работа закипела. ТС предлагал варианты, импровизировал, порой очень удачно, что не могло не радовать. В итоге я получил примерно то, на что рассчитывал, а учитывая стоимость, соотношение цена/качество получилось весьма достойным. Не могу сказать, что дизайн получился совсем без изъянов, но я уже знаю к кому обращусь когда определюсь что конкретно я хочу изменить. К слову, сайт узкоспециализированный, в более распространённых тематиках, скорее всего, ТС покажет ещё более удачные результаты.
Подводя итог:
+ Хорошее качество работы
+ Вменяемые цены
+ Адекватность и уравновешенность
+ Почти всегда доступен в онлайне, по мере выполнения работы демонстрирует результаты, внося оперативные поправки.
- Не умеет "читать мысли" клиента: крайне желательно чётко составленное ТЗ, т.е. желательно знать что конкретно, где конкретно вы хотите увидеть, и как оно будет выглядеть.