- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бюджет не соизмерим со стоимостью компа для повседневной работы. Сложно, что-то посоветовать - либо уменьши бюджет, либо посоветую как сделать профессионал-комп.
не совсем вас понял, какая проблема с бюджетом? если с монитором - вполне нормальный бюджет.
комп нужен для себя любимого :-) работаю на себя, а не на дядю, поэтому хочется работать с удовольствием :-)
выслушаю любые советы ...
_t2, Sorry, невнимательно видать прочитал. А на счёт обработки рава, не замечаю особых проблем, да же когда бридж хавает 64гб рав фоток.
Просто я к тому что такой бюджет для рабочей лошадке не нужен, в два раза можно уменьшить и ещё запас по прочности останется, как не как я свой покупал на работу более двух лет где-то за 400-500 и он тянет то что ТС нужно.
Бюджет не соизмерим со стоимостью компа для повседневной работы. Сложно, что-то посоветовать - либо уменьши бюджет, либо посоветую как сделать профессионал-комп.
Один хороший монитор обойдётся тысяч в 18-20, на оставшиеся деньги проф-систему ну никак не соберёшь.
_t2, по инету ёрзать хороший моник не нужен, подойдёт рядовой за 100-150 евреев 22" Asus, Philips, VS, AOC.
сборку желательно сделать в dns-shop .ru
Нежелательно, ногами собирают.
_t2, Sorry, невнимательно видать прочитал. А на счёт обработки рава, не замечаю особых проблем, да же когда бридж хавает 64гб рав фоток.
Просто я к тому что такой бюджет для рабочей лошадке не нужен, в два раза можно уменьшить и ещё запас по прочности останется, как не как я свой покупал на работу более двух лет где-то за 400-500 и он тянет то что ТС нужно.
Один хороший монитор обойдётся тысяч в 18-20, на оставшиеся деньги проф-систему ну никак не соберёшь.
я и не говорю, что я жажду потратить обязательно всю сумму. у меня сейчас Моноблок HP 23-b004er C3T53EA
впринципе, все тянет.
суть в том, что я хочу, чтобы не просто "тянул", а чтобы очень быстро работал.
например, мне сейчас реально уже не нравится, что при переходе между многими закладками в хроме, комп думает 2-3сек, и только потом все срабатывает.
все это не есть "необходимость", а просто я хочу быстрый комп с хорошим монитором! :-)
вот так
---------- Добавлено 27.09.2013 в 00:05 ----------
Нежелательно, ногами собирают.
мне все равно в какой фирме брать, у меня ни к кому привязанности нету, посоветуйте ...
суть в том, что я хочу, чтобы не просто "тянул", а чтобы очень быстро работал.
например, мне сейчас реально уже не нравится, что при переходе между многими закладками в хроме, комп думает 2-3сек, и только потом все срабатывает.
все это не есть "необходимость", а просто я хочу быстрый комп с хорошим монитором! :-)
вот так
Берите самый дешёвый четырёхъядерный CPU от Intel (i5), 16 GB RAM, и настраивайте кэш в ramdisk для браузера (много примеров в сети).
Монитор с панель AMVA (в основном BenQ делают, но и другие производители стали их использовать).
Остальное по вкусу.
Бюджет при необходимости могу увеличить до 60-65тыс
Какие 60-65к?) У меня мощный игровой комп с топовой видюшкой и дорогущим корпусом дешевле вышел.
Офисный комп 15-20к максимум, если не считать монитора.
Всё верно, офисный вариант без видеокарты но с хорошими комплектующими (качественный, надёжный и тихий БП, хороший корпус, быстрая память, шустрый SSD, процессор с хорошим интегрированным видео) выходит как раз в 20-22 т.р. А вот приличный монитор добавит к этой цене весьма немало.
Какие 60-65к?) У меня мощный игровой комп с топовой видюшкой и дорогущим корпусом дешевле вышел.
я вроде писал выше, что мне не надо офисный ...
я дома работаю
в итоге взял вот такую сборку:
http://clip2net.com/clip/m184005/1380405872-clip-125kb.png