Помогите собрать комп для повседневной работы, не игровой

123
[Удален]
strannik201325:
Бюджет не соизмерим со стоимостью компа для повседневной работы. Сложно, что-то посоветовать - либо уменьши бюджет, либо посоветую как сделать профессионал-комп.

не совсем вас понял, какая проблема с бюджетом? если с монитором - вполне нормальный бюджет.

комп нужен для себя любимого :-) работаю на себя, а не на дядю, поэтому хочется работать с удовольствием :-)

выслушаю любые советы ...

S
На сайте с 24.09.2010
65

_t2, Sorry, невнимательно видать прочитал. А на счёт обработки рава, не замечаю особых проблем, да же когда бридж хавает 64гб рав фоток.

Просто я к тому что такой бюджет для рабочей лошадке не нужен, в два раза можно уменьшить и ещё запас по прочности останется, как не как я свой покупал на работу более двух лет где-то за 400-500 и он тянет то что ТС нужно.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
strannik201325:
Бюджет не соизмерим со стоимостью компа для повседневной работы. Сложно, что-то посоветовать - либо уменьши бюджет, либо посоветую как сделать профессионал-комп.

Один хороший монитор обойдётся тысяч в 18-20, на оставшиеся деньги проф-систему ну никак не соберёшь.

S
На сайте с 24.09.2010
65

_t2, по инету ёрзать хороший моник не нужен, подойдёт рядовой за 100-150 евреев 22" Asus, Philips, VS, AOC.

DV
На сайте с 01.05.2010
644
ssotrader:
сборку желательно сделать в dns-shop .ru

Нежелательно, ногами собирают.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
[Удален]
svcitius:
_t2, Sorry, невнимательно видать прочитал. А на счёт обработки рава, не замечаю особых проблем, да же когда бридж хавает 64гб рав фоток.

Просто я к тому что такой бюджет для рабочей лошадке не нужен, в два раза можно уменьшить и ещё запас по прочности останется, как не как я свой покупал на работу более двух лет где-то за 400-500 и он тянет то что ТС нужно.
_t2:
Один хороший монитор обойдётся тысяч в 18-20, на оставшиеся деньги проф-систему ну никак не соберёшь.

я и не говорю, что я жажду потратить обязательно всю сумму. у меня сейчас Моноблок HP 23-b004er C3T53EA

впринципе, все тянет.

суть в том, что я хочу, чтобы не просто "тянул", а чтобы очень быстро работал.

например, мне сейчас реально уже не нравится, что при переходе между многими закладками в хроме, комп думает 2-3сек, и только потом все срабатывает.

все это не есть "необходимость", а просто я хочу быстрый комп с хорошим монитором! :-)

вот так

---------- Добавлено 27.09.2013 в 00:05 ----------

DenisVS:
Нежелательно, ногами собирают.

мне все равно в какой фирме брать, у меня ни к кому привязанности нету, посоветуйте ...

G
На сайте с 20.04.2013
5
ssotrader:

суть в том, что я хочу, чтобы не просто "тянул", а чтобы очень быстро работал.
например, мне сейчас реально уже не нравится, что при переходе между многими закладками в хроме, комп думает 2-3сек, и только потом все срабатывает.
все это не есть "необходимость", а просто я хочу быстрый комп с хорошим монитором! :-)
вот так

Берите самый дешёвый четырёхъядерный CPU от Intel (i5), 16 GB RAM, и настраивайте кэш в ramdisk для браузера (много примеров в сети).

Монитор с панель AMVA (в основном BenQ делают, но и другие производители стали их использовать).

Остальное по вкусу.

ContactRoot: свяжитесь с нашим админом (/ru/forum/814513)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
ssotrader:
Бюджет при необходимости могу увеличить до 60-65тыс

Какие 60-65к?) У меня мощный игровой комп с топовой видюшкой и дорогущим корпусом дешевле вышел.

Офисный комп 15-20к максимум, если не считать монитора.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Proofer:

Всё верно, офисный вариант без видеокарты но с хорошими комплектующими (качественный, надёжный и тихий БП, хороший корпус, быстрая память, шустрый SSD, процессор с хорошим интегрированным видео) выходит как раз в 20-22 т.р. А вот приличный монитор добавит к этой цене весьма немало.

[Удален]
Proofer:
Какие 60-65к?) У меня мощный игровой комп с топовой видюшкой и дорогущим корпусом дешевле вышел.

я вроде писал выше, что мне не надо офисный ...

я дома работаю

в итоге взял вот такую сборку:

http://clip2net.com/clip/m184005/1380405872-clip-125kb.png

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий