Партнерка по товарам для сна - нужен совет

S
На сайте с 26.09.2013
0
567

Приветствую,

Долго изучал форум, но не смог найти ответ на интересующий меня вопрос. Я занимаюсь производством товаров для сна в Московской области. Пришло время не только заниматься производством, но и развивать свою дилерскую сеть. Понятно, что необходим нормальный интернет-магазин. Его я сделал. Хотелось еще и опробовать партнерские системы, кроме классического пути (сео, контекст, маркеты, тизеры и тд).

Провожу переговоры с сетями. Нужен CPA, оплата за подтвержденный заказ. Отношение странное. Все говорят о том, что нужна посещаемость и не менее года стабильной работы. Как человеку из реального сектора экономики мне это понять сложно, т.к. один салон в оффлайне может генерировать больше заказов, чем 2 партнерки (это на основании тех данных, что мне сказали в двух системах).

В итоге. Я могу заплатить от 1000 до 2000 за подтвержденный заказ, который я могу выполнить за 1-3 рабочих дня. При этом - это реальный бизнес, а не реселинг. Но я мало интересен партнерским системам, т.к. у меня нет необходимой посещаемости.

В связи с чем у меня возник вопрос профиссионалам, которые давно занимаются этим видом деятельности. Что более целесообразно - участвовать в нескольких системах или же создать на основе готовых решений собственную партнерскую сеть и постепенно набирать туда вебмастеров???

Для меня вопрос важный, т.к. интересует именно развитие компании на федеральном уровне, а не потолок в 50-100 продаж в месяц по Москве и области.

kiowas
На сайте с 06.02.2010
61

Как бы это банально не звучало, но лучше и так и так...

Другое дело, о каком количестве заказов вы говорите. Я могу быть не прав, но, такое ощущение, что в узкоспец. магазине тяжело будет поднять продажи более 10-20 заказов в день... А это все равно копейки, по большому счету...

Конечно, вас может спасти один - два сильных партнера. Найдешь или нет - это вопрос и, похоже, дело случая...

Вы продаете товары оптом? Сделайте, лучше, качественный сервис работы с опт. клиентами. Лояльный. Чтобы можно было забирать от 1 позиции по оптовой цене... ИМХО!

подпись

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий