Сайт ЯК, в ГГЛ. Цена ссылки. Статьи. Тематичность.

ZhdanSer
На сайте с 25.09.2012
30
374

1. Помогите разобраться с ценообразованием в ГГЛ. Есть сайт в ЯК, белый и пушистый, комерческий, авто, посещалка до 200 в день, просмотров на одного 3-4, Тиц 300-500. Какую цену ставить на ссылку? Проанализировал все похожие сайты в ГГЛ, но никак логику найти не могу, какаю цену ставить. Кто-то ставит +100 от средней, кто-то -50.

2. И ещё вопрос. Сколько писать статей на 1 статью c ссылкой и надо ли (реальный опыт попадания под фильтры:madd:)?

3. Ну и последний вопрос по тематике размещаемой ссылки. Как я понимаю, сейчас получить тематику для сайта без Яка нереально, тогда получается, я могу ставить ссылки у себя на сайте на любые сайты, у которых не присвоена тематика (смотрю по RDS)?

NZ
На сайте с 31.08.2009
38
ZhdanSer:
1. Помогите разобраться с ценообразованием в ГГЛ. Есть сайт в ЯК, белый и пушистый, комерческий, авто, посещалка до 200 в день, просмотров на одного 3-4, Тиц 300-500. Какую цену ставить на ссылку? Проанализировал все похожие сайты в ГГЛ, но никак логику найти не могу, какаю цену ставить. Кто-то ставит +100 от средней, кто-то -50.
2. И ещё вопрос. Сколько писать статей на 1 статью c ссылкой и надо ли (реальный опыт попадания под фильтры😡)?
3. Ну и последний вопрос по тематике размещаемой ссылки. Как я понимаю, сейчас получить тематику для сайта без Яка нереально, тогда получается, я могу ставить ссылки у себя на сайте на любые сайты, у которых не присвоена тематика (смотрю по RDS)?

1. Ставьте ту, которая вас устраивает. Для ориентира поставьте среднюю и посмотрите сколько будет заявок. Для сайтов в ЯК обычно подороже ставят средней.

2. Можете нисколько не писать статей. Если сайт белый и пушистый - с чего он должен под АГС попадать?

3. По-моему слишком много заморочек. Смотрите чтоб тематика сайта соответствовала законам РФ - этого достаточно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий