- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день Господа
просьба посмотреть на сайт www.itelltd.kiev.ua
и указать на ошибки с точки зрения оптимизации, ну и если не жалко то направления действий с целью повышения целевого трафика.
Заранее благодарен за уделенное время и желание поделиться опытом.
Заголовки к новостям сделайте по меньше и цвет смените на чёрный(или другой), не удобно читать.
PYV, заголовки глаза режут..Если Вы раскручиваете бренд, то всё понятно, а если продаёте маршрутизаторы, тогда долой из title название конторы :) А так хороший сайт, в каталоге, куча страниц проиндексирована, только вот кейвордзы страшные, под 500-600 символов:)
А что же с титлами пр.. ?
Везде одно-и-тоже...
Непорядок..
с точки зрения оптимизации
С точки зрения оптимизации лично я бы на главной, кроме новостей, разместил определенный текст по продвигаемой теме сайта, содержащий, в том числе, и ключевики, по которым сайт будет продвигаться, да и заголовок <h1> соответствующий повесил - разумеется, все это в разумных пределах
Хотя сейчас с точки зрения оптимизации основную роль играют не внутренние, а внешние факторы, все-таки то, что Вы считаете ключевыми словами для своего сайта, желательно иметь в тексте на странице
Кстати, количество keywords в соответствующем мета-теге я бы подсократил, а description написал. Успехов!
Добавлено: пока я свою рецензию писал, уже Разработчик почти все подметил, да и с dantess-ом согласен :)
Шапка большая и не информативная
Счётчики прижаты к левому краю - отцентрируйте
Цветовое решение не очень выбранно.
Мета тегами я так понимаю Вы вобще не занимались?
http://www.itelltd.kiev.ua/?page=contacts - из-за того что размер карты большой - всё в опере поплыло, в ишаке и мозиле не смотрел. Шапка очень сильно поплыла и правые блоки
После наших высказываний вспомнилось, как кто-то тут делился впечатлениями о статье западного оптимизатора, в которой тот долго рассказывал, как оптимизировал сам текст, изящно расписал код и заголовки - а закончил статью маленьким абзацем из одного предложения типа "а потом я поставил на этот сайт ссылки со своих ресурсов с PR=5 и через определенное время сайт поднялся в топ" :) - а ведь в Яндексе и быстрее поднялся бы :)
Спасибо всем за замечания и советы.
Про кейвордзы вопрос: вообще убрать или часть оставить? и если оставить то сколько оптимально?
Про тайтлы
Тайтл с заглавной страницы присутствует на всех страницах. На страницах с описанием конкретных моделей к ней клеится еще заголовок этой страницы. Это плохо?
Про кейвордзы вопрос: вообще убрать или часть оставить? и если оставить то сколько оптимально?
Толку от него немного, но лучше оставить - сколько - поразному может быть
- но не так много, как сейчас
- те кейворды, по которым действительно собираетесь продвигать
- которые есть в тексте страницы
Про тайтлы
Тайтл с заглавной страницы присутствует на всех страницах. На страницах с описанием конкретных моделей к ней клеится еще заголовок этой страницы. Это плохо?
По-моему, смотря с какой точки зрения - если в основном продвигать главную по тем словам, которые в ее тайтле, то ногрмально, если другие страницы тоже продвигаются по тем страницам, которые в их заголовках, то они будут сильнее, если перед этими заголовками лишнего не ставить. Если я ошибаюсь, буду благодарен за поправку
После наших высказываний вспомнилось, как кто-то тут делился впечатлениями о статье западного оптимизатора, в которой тот долго рассказывал, как оптимизировал сам текст, изящно расписал код и заголовки - а закончил статью маленьким абзацем из одного предложения типа "а потом я поставил на этот сайт ссылки со своих ресурсов с PR=5 и через определенное время сайт поднялся в топ" :) - а ведь в Яндексе и быстрее поднялся бы :)
Эх, если бы они были эти свои ресурсы с PR=5... :)