Оцените сайт и укажите на ошибки плиз

PYV
На сайте с 06.09.2006
112
PYV
534

Добрый день Господа

просьба посмотреть на сайт www.itelltd.kiev.ua

и указать на ошибки с точки зрения оптимизации, ну и если не жалко то направления действий с целью повышения целевого трафика.

Заранее благодарен за уделенное время и желание поделиться опытом.

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Заголовки к новостям сделайте по меньше и цвет смените на чёрный(или другой), не удобно читать.

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
Р
На сайте с 23.05.2006
258

PYV, заголовки глаза режут..Если Вы раскручиваете бренд, то всё понятно, а если продаёте маршрутизаторы, тогда долой из title название конторы :) А так хороший сайт, в каталоге, куча страниц проиндексирована, только вот кейвордзы страшные, под 500-600 символов:)

dantess
На сайте с 06.11.2004
133

А что же с титлами пр.. ?

Везде одно-и-тоже...

Непорядок..

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
PYV:
с точки зрения оптимизации

С точки зрения оптимизации лично я бы на главной, кроме новостей, разместил определенный текст по продвигаемой теме сайта, содержащий, в том числе, и ключевики, по которым сайт будет продвигаться, да и заголовок <h1> соответствующий повесил - разумеется, все это в разумных пределах

Хотя сейчас с точки зрения оптимизации основную роль играют не внутренние, а внешние факторы, все-таки то, что Вы считаете ключевыми словами для своего сайта, желательно иметь в тексте на странице

Кстати, количество keywords в соответствующем мета-теге я бы подсократил, а description написал. Успехов!

Добавлено: пока я свою рецензию писал, уже Разработчик почти все подметил, да и с dantess-ом согласен :)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Шапка большая и не информативная

Счётчики прижаты к левому краю - отцентрируйте

Цветовое решение не очень выбранно.

Мета тегами я так понимаю Вы вобще не занимались?

http://www.itelltd.kiev.ua/?page=contacts - из-за того что размер карты большой - всё в опере поплыло, в ишаке и мозиле не смотрел. Шапка очень сильно поплыла и правые блоки

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

После наших высказываний вспомнилось, как кто-то тут делился впечатлениями о статье западного оптимизатора, в которой тот долго рассказывал, как оптимизировал сам текст, изящно расписал код и заголовки - а закончил статью маленьким абзацем из одного предложения типа "а потом я поставил на этот сайт ссылки со своих ресурсов с PR=5 и через определенное время сайт поднялся в топ" :) - а ведь в Яндексе и быстрее поднялся бы :)

PYV
На сайте с 06.09.2006
112
PYV

Спасибо всем за замечания и советы.

Про кейвордзы вопрос: вообще убрать или часть оставить? и если оставить то сколько оптимально?

Про тайтлы

Тайтл с заглавной страницы присутствует на всех страницах. На страницах с описанием конкретных моделей к ней клеится еще заголовок этой страницы. Это плохо?

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
PYV:
Про кейвордзы вопрос: вообще убрать или часть оставить? и если оставить то сколько оптимально?

Толку от него немного, но лучше оставить - сколько - поразному может быть

- но не так много, как сейчас

- те кейворды, по которым действительно собираетесь продвигать

- которые есть в тексте страницы

PYV:
Про тайтлы
Тайтл с заглавной страницы присутствует на всех страницах. На страницах с описанием конкретных моделей к ней клеится еще заголовок этой страницы. Это плохо?

По-моему, смотря с какой точки зрения - если в основном продвигать главную по тем словам, которые в ее тайтле, то ногрмально, если другие страницы тоже продвигаются по тем страницам, которые в их заголовках, то они будут сильнее, если перед этими заголовками лишнего не ставить. Если я ошибаюсь, буду благодарен за поправку

PYV
На сайте с 06.09.2006
112
PYV
kod_ssilki_ru:
После наших высказываний вспомнилось, как кто-то тут делился впечатлениями о статье западного оптимизатора, в которой тот долго рассказывал, как оптимизировал сам текст, изящно расписал код и заголовки - а закончил статью маленьким абзацем из одного предложения типа "а потом я поставил на этот сайт ссылки со своих ресурсов с PR=5 и через определенное время сайт поднялся в топ" :) - а ведь в Яндексе и быстрее поднялся бы :)

Эх, если бы они были эти свои ресурсы с PR=5... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий