Денежка

12
А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Rezus
А я вот подал в Яндекс.Каталог заявку ещё несколько месяцев назад. Пока меня туда не включили. Это нормально, что так долго там редакторы работают?

Да деньги им от вас нужны.:)

Вы можете предложить нашим редакторам свой вариант описания сайта. Однако мы не гарантируем того, что ваш сайт будет опубликован в каталоге, или что мы возьмем предложенное вами описание.

Вывод... Вы можете ждать хоть полгода и ничего не дождаться. Но может и повезти - после долгих месяцев ожиданий ваш сайт все-таки пропишут на бесплатной основе.

R
На сайте с 09.12.2003
40
Как писал Анар

Да деньги им от вас нужны.:)

Вывод... Вы можете ждать хоть полгода и ничего не дождаться. Но может и повезти - после долгих месяцев ожиданий ваш сайт все-таки пропишут на бесплатной основе.

Да, уж. Вывод неутешительный :( 50 баксов я отвалить за такое удовольствие пока не готов.

Блог о фотографии (http://www.fotografia.com.ua/) Комиксы (http://www.comics.com.ua/)
А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Rezus
Да, уж. Вывод неутешительный :( 50 баксов я отвалить за такое удовольствие пока не готов.

Вам то хорошо...;) у вас ресурс некоммерческий. Люди по 149 у.е. + НДС отваливают. Если вы собираетесь серьезно заняться продвижением своего сайта - регистрация в YaCa обязательна.

R
На сайте с 09.12.2003
40
Как писал Анар

Вам то хорошо...;) у вас ресурс некоммерческий. Люди по 149 у.е. + НДС отваливают. Если вы собираетесь серьезно заняться продвижением своего сайта - регистрация в YaCa обязательна.

Ну, коммерческим организациям немного проще. Они, всё-таки деньги зарабатывают ;) Хотя, я не спорю, 170 (с НДС) долларов за ссылочку - это крутовато.

Свой же ресурс я серьёзно продвигать намерен. Но вот денег он мне пока совсем не приносит (одни расходы ;)). Так что 50 долларов - очень для меня дорого.

[Удален]
Как писал Rezus
Хотя, я не спорю, 170 (с НДС) долларов за ссылочку - это крутовато.

Это того стоит :) Да и по 249 отваливают ;)

M2
На сайте с 10.01.2004
84

А может кто приведет Success stories?

Типа я заплатил за регистрацию в Яндекс.Каталоге и у меня в несколько раз увеличилось кол-во посетителей...

Или наоборот - заплатил и ничего не изменилось...

Потому как я может и выделил бы 50$, но пока не очень уверен в целесообразности...

С уважением, Михаил.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Если нужно кого-то убить ради выделения этого полтинника - стоит подумать ;-) Если же нет - думать нечего.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий