- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вообще в чем проблема с жуликами, после первого сообщения в аську просишь вмид чела и просишь общаться через кипер.
вообще в чем проблема с жуликами, после первого сообщения в аську просишь вмид чела и просишь общаться через кипер.
Проблема в том, что если жулик переводит вам не вебмани, а например ЯД, QIWI или банковский перевод. Там нет чата и жулик может найти какого то лоха, попросит его перевести вам деньги на счет. А вы не можете определить кто вам перевел. Ваш партнер в аське или кто то другой.
Если просить писать в комментарии к переводу номер аськи, то нет гарантии, что мошенник не попросит другого человека написать этот комментарий и тот может с дурру это сделать.
Обменял у ТС свои wmr. Приятно иметь дело.
Спасибо за обмен.
Тема актуальна. Сегодня осталось 320к в АКБ "АВАНГАРД" (отправляю рубли со счёта физ.лица на Ваш счёт/карту в: ВТБ24 (телебанк), Альфа-банк, Связной банк, Русский Стандарт, Тинькофф, Бинбанк, АКБ Авангард, Океан-банк и пр). Сегодня интересует доплата +1,5%
Если нужна другая сумма (объем до 900к), другой банк, а также по любым вопросам обращайтесь WMID 473267487008, WMID 269755704949, ICQ 645973797 или скайп nick.suhov
Менял с ТС много раз очень большие суммы, рекомендую.
Тема всё так же актуальна.
Постоянно покупаю Ваши WMR за свои рубли (я - физ.лицо). Оплачиваю на Ваш счёт/карту в: ВТБ24 (телебанк), Альфа-банк, Связной банк, Русский Стандарт и пр. Объём от 100к до 900к.
Сейчас есть 620к в АКБ Авангард (отправляю внешним переводом на Ваши реквизиты в любой банк РФ).
Интересует доплата от +1,4%.
Мой WMID 473267487008, Skype: nick.suhov, ICQ 64597три797.
Тема актуальна.
Постоянно покупаю Ваши WMR за свои рубли (я - физ.лицо). Оплачиваю на Ваш счёт/карту в: ВТБ24 (телебанк), Альфа-банк, Связной банк, Русский Стандарт и пр. Объём от 100к до 900к.
Сейчас есть 510к в АКБ Авангард и 250к на Телебанке (могу отправить внешним переводом на Ваши реквизиты в любой банк РФ).
Контакты в первом посте. или в предыдущем :)
Тема актуальна.
Сейчас в наличии 340к.
Контакты в первом посте.
Тема актуальна.
Покупаю Ваши WMR за свои рубли (я - физлицо) . Оплачиваю на Ваш счёт/карту в: ВТБ24 (телебанк), Альфа-банк, Связной банк, Русский Стандарт и пр. Объём от 100к до 900к.
Сейчас в наличии 590к.
Мой WMID 473267487008, Skype: nick.suhov, ICQ 64597три797.
Тема актуальна.
Сейчас в наличии 1300к.
Интересует доплата +1,6%
Контакты в первом посте.