- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем здравствуйте. Есть проблема: пациент http://russkie-platki.ru/ в течение восьми месяцев постепенный откат в выдаче яндекса с топ-10 на -20-30-50-80 нужен незамыленный взгляд со стороны, в чем может быть проблема. Уже что только не делал с сайтом, и тексты менял (было подозрение на дублирование контента посредством копипастеров на бесплатные блоги) и с тайтлами и дескрипшенами шаманил и аудит заказывал- кроме общих фраз вразумительного ответа не получил... а падение с небольшими задержками на определенных позициях не прекращается.
Буду признателен за любые замечания по существу вопроса.
Всем здравствуйте. Есть проблема: пациент http://russkie-platki.ru/ в течение восьми месяцев постепенный откат в выдаче яндекса с топ-10 на -20-30-50-80 нужен незамыленный взгляд со стороны, в чем может быть проблема.
Зачем вы морду переделали, убрав каталог товаров, раньше она была на много юзабильнее.
Всем здравствуйте. Есть проблема: пациент http://russkie-platki.ru/ в течение восьми месяцев постепенный откат в выдаче яндекса с топ-10 на -20-30-50-80 нужен незамыленный взгляд со стороны, в чем может быть проблема. Уже что только не делал с сайтом, и тексты менял (было подозрение на дублирование контента посредством копипастеров на бесплатные блоги) и с тайтлами и дескрипшенами шаманил и аудит заказывал- кроме общих фраз вразумительного ответа не получил... а падение с небольшими задержками на определенных позициях не прекращается.
Буду признателен за любые замечания по существу вопроса.
Простите у вашего сайте title на всех страницах одинаковый -Павлопосадские платки и шали в интернет-магазине «Русские платки»... Удивительно что в яндексе ваш сайт под фильтр не попал. Хотя мой сайт где title на каждой странице отвечает теме, попал под фильтр о котором я писал. Возможно, сейчас одинаковый title на каждой странице только в плюc.
морду переделал, так как падение пришлось как раз при предыдущем исполнении с каталогом- подумал, может большое количество внутренних ссылок на главной повлияло, говорю ж, уже все перепробовал...
---------- Добавлено 25.09.2013 в 15:14 ----------
Простите у вашего сайте title на всех страницах одинаковый -Павлопосадские платки и шали в интернет-магазине «Русские платки»... Удивительно что в яндексе ваш сайт под фильтр не попал. Хотя мой сайт где title на каждой странице отвечает теме, попал под фильтр о котором я писал. Возможно, сейчас одинаковый title на каждой странице только в плюc.
Ну как одинаковый? стандартное построение тайтла WP { echo bloginfo('name'); echo (' - '); bloginfo('description');}
стандартное построение тайтла WP { echo bloginfo('name'); echo (' - '); bloginfo('description');}
Попробуйте плагин All in One SEO Pack для WP. Там есть все настройки для этого.
Попробуйте плагин All in One SEO Pack для WP. Там есть все настройки для этого.
Вы предлагаете вариант при котором в тайтлах страниц не присутствует название сайта?
Вы предлагаете вариант при котором в тайтлах страниц не присутствует название сайта?
Я предлагаю вариант, где Title можно настроить так, как Вам хочется :)
Я предлагаю вариант, где Title можно настроить так, как Вам хочется :)
вопрос же был в другом, а не в настройке тайтла, конечно если он не правильный с точки зрения seo, тогда понятно, я прошу помощи в поике какого-то явного косяка, которого я не вижу, а яндекс пессимизирует беспощадно
я прошу помощи в поиске какого-то явного косяка, которого я не вижу, а яндекс пессимизирует беспощадно
Ну title вы учитывайте, это явная проблема. Сайт продает ссылки в Сапе или в других биржах?
Ну title вы учитывайте, это явная проблема. Сайт продает ссылки в Сапе или в других биржах?
в данном случае какая проблема с тайтлом, подскажите? ссылки не продает в сапе