- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю услуги по выводу сайтов из-под АГС, а также консультирую вебмастеров как бороться с этим фильтром.
Консультация
Вы даете мне сайт под АГС, я его анализирую, составляю список недочетов и переделок, скидываю отчет вам. После этого вы получаете часовую :idea: консультацию в аське, где будут даны ответы на ваши вопросы и необходимые знания для вывода сайта из-под АГС.
Стоимость: 5 000 рублей
Вывод сайта из-под АГС
Тут всё просто - вывожу ваш сайт и гарантирую результат.
Срок вывода до 5 месяцев (последние разы это было ~1,5 месяца)
Стоимость: от 10 000 рублей
Один мой сайт попал под АГС еще прошлой осенью. Менял дизайн, добавлял уникальные тексты, но ничего не помогало, правда сильно этот неприятный момент не напрягал, и других дел хватало. А недавно где-то на форуме наткнулся, что september практически вывел сайт клиенту, но тот не следовал его четким указаниям итп.
Я решил занять проблемой молодого человека и обратился. Началась работа 07.08.13, в глюченный ап 19.08.13 страницы сайта начали загоняться твитером, а в сегодняшний ап индекс насчитывает более 100 страниц моего сайта.
Работой с ТС доволен, указания были четкими, как и исполнения)
До фильтра был неплохой трафик с яши, сейчас еще трудно сказать, вернется он или нет, чуть позже напишу по этому поводу.
Спасибо september!
---------- Добавлено 25.09.2013 в 16:55 ----------
ошибочка с датой вышла, а редактировать сообщение не могу. следует читать:
в глюченный ап 19.09.13
september практически вывел сайт клиенту, но тот не следовал его четким указаниям итп
Вот эта тема. Там сайт выведен, просто не соблюдены мои наставления после вывода.
Сейчас индексация выглядит так:
Сайт был об автомобилях - ремонт, тюнинг и тд;
Тематика сайта gamerx7775 - кино онлайн.
Еще есть примеры?
А если сайт попал под АГС, но позже сменился весь контент, изменена тематика сайта, тобишь сайт стал совершенно другой, но из АГС вроде как и вышел, но и в индекс страницы очень медленно заходят, в таком случае сможете чем-то помочь?
Еще есть примеры?
Могу нарисовать успешные скриншоты и отзывы ;)
На серче пока несколько человек могут отписать, но как видите - не у всех хватает прав на написание постов в этом разделе.
nash, вы купили дроп под АГС? Переписку с Платоном вели?
Нужно смотреть пациента.
Сегодня весь сайт залез в индекс яши.
Сегодня весь сайт залез в индекс яши.
Для наглядности, чтобы был понятен объем сайта:
Обращался к ТС за услугой. Оперативно получил отчет об ошибках, в котором все предельно понятно расписано со скриншотами. Спустя месяц сайт вышел из под фильтра.
На сколько реально вывести сайт из-под АГС, который в ггл (без снятия ссылок)? Есть трафф 150-200 уников вдень, хороший дизайн, но ссылок продано 1.5к штук и статтей без ссылок почти-что нет. Ну без большого вливания контента.
trahtor, реально, но я при выводе сразу говорю - готовьтесь обновлять сайт новыми уникальными материалами. Что для вам большое вливание контента мне непонятно.