АГС? Не беда! Консультации и вывод сайтов от september

12 3
september
На сайте с 11.09.2009
591
5763

Предлагаю услуги по выводу сайтов из-под АГС, а также консультирую вебмастеров как бороться с этим фильтром.

Консультация

Вы даете мне сайт под АГС, я его анализирую, составляю список недочетов и переделок, скидываю отчет вам. После этого вы получаете часовую :idea: консультацию в аське, где будут даны ответы на ваши вопросы и необходимые знания для вывода сайта из-под АГС.

Стоимость: 5 000 рублей

Вывод сайта из-под АГС

Тут всё просто - вывожу ваш сайт и гарантирую результат.

Срок вывода до 5 месяцев (последние разы это было ~1,5 месяца)

Стоимость: от 10 000 рублей

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
G7
На сайте с 23.10.2012
94

Один мой сайт попал под АГС еще прошлой осенью. Менял дизайн, добавлял уникальные тексты, но ничего не помогало, правда сильно этот неприятный момент не напрягал, и других дел хватало. А недавно где-то на форуме наткнулся, что september практически вывел сайт клиенту, но тот не следовал его четким указаниям итп.

Я решил занять проблемой молодого человека и обратился. Началась работа 07.08.13, в глюченный ап 19.08.13 страницы сайта начали загоняться твитером, а в сегодняшний ап индекс насчитывает более 100 страниц моего сайта.

Работой с ТС доволен, указания были четкими, как и исполнения)

До фильтра был неплохой трафик с яши, сейчас еще трудно сказать, вернется он или нет, чуть позже напишу по этому поводу.

Спасибо september!

---------- Добавлено 25.09.2013 в 16:55 ----------

ошибочка с датой вышла, а редактировать сообщение не могу. следует читать:

в глюченный ап 19.09.13

september
На сайте с 11.09.2009
591
gamerx7775:
september практически вывел сайт клиенту, но тот не следовал его четким указаниям итп

Вот эта тема. Там сайт выведен, просто не соблюдены мои наставления после вывода.

Сейчас индексация выглядит так:

Сайт был об автомобилях - ремонт, тюнинг и тд;

Тематика сайта gamerx7775 - кино онлайн.

[Удален]

Еще есть примеры?

nash
На сайте с 01.04.2006
171

А если сайт попал под АГС, но позже сменился весь контент, изменена тематика сайта, тобишь сайт стал совершенно другой, но из АГС вроде как и вышел, но и в индекс страницы очень медленно заходят, в таком случае сможете чем-то помочь?

september
На сайте с 11.09.2009
591
russ25:
Еще есть примеры?

Могу нарисовать успешные скриншоты и отзывы ;)

На серче пока несколько человек могут отписать, но как видите - не у всех хватает прав на написание постов в этом разделе.

nash, вы купили дроп под АГС? Переписку с Платоном вели?

Нужно смотреть пациента.

G7
На сайте с 23.10.2012
94

Сегодня весь сайт залез в индекс яши.

september
На сайте с 11.09.2009
591
gamerx7775:
Сегодня весь сайт залез в индекс яши.

Для наглядности, чтобы был понятен объем сайта:

VEV@T
На сайте с 12.09.2006
80

Обращался к ТС за услугой. Оперативно получил отчет об ошибках, в котором все предельно понятно расписано со скриншотами. Спустя месяц сайт вышел из под фильтра.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

На сколько реально вывести сайт из-под АГС, который в ггл (без снятия ссылок)? Есть трафф 150-200 уников вдень, хороший дизайн, но ссылок продано 1.5к штук и статтей без ссылок почти-что нет. Ну без большого вливания контента.

september
На сайте с 11.09.2009
591

trahtor, реально, но я при выводе сразу говорю - готовьтесь обновлять сайт новыми уникальными материалами. Что для вам большое вливание контента мне непонятно.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий