Апдейт ТИЦа от 25/09/13

Minzdrav87
На сайте с 21.02.2010
106

Сердце екнуло увидев тему "Ап тиц", жаль даты не те :))

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Concurent:
да, было бы логично, плагином к агс выпустить релиз "Доярка", который, будет доить ТИЦки заплывших жиром гс-ов и показывать им их место у толчка)

хоть у меня самого таких гс-ов хватает, но если уж браться за гс, то браться всерьез. пусть уж поможет отсеять некачественных доноров, у которых кроме сисег ничего нету) как оптимизатор в биржах я за большее кол-во адекватных доноров, а если тиц порежется,то порежется у всех, так что тут без разницы

Садо-мазо? Не переживайте, Яндекс и так всё порежет, что захочет. Ибо он захватил рыног.

pro-java
На сайте с 22.05.2013
32

Думаю тиц апнет до нового года

Новая биржа контента - FlareText.com (http://flaretext.com)
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
dlyanachalas:
Садо-мазо?
если тиц порежется,то порежется у всех, так что тут без разницы

сейчас в шкуре опитимизатора больше. проект важный продвигать надо, сбивает с толку этот тиц на говнодонорах )))

иногда даже хочется какой-нить деноминации всеобщей, а то что ни гс, то тиц 100500

С уважением, Павел
[Удален]

Эх, быстрее бы ап.

september
На сайте с 11.09.2009
591
Concurent:
иногда даже хочется какой-нить деноминации всеобщей, а то что ни гс, то тиц 100500

Так порежет, инфа 146%.

Волна АГС не пройдет незамеченной для тицки

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Concurent:
сейчас в шкуре опитимизатора больше. проект важный продвигать надо, сбивает с толку этот тиц на говнодонорах )))

Логики в обрезании тИЦ накорню для Яндекса нет. Конечно он может сделать что хочет, но если так подумать - цены на ссылки упадут, говнострой тИЦ 0 воспрянет и т.п. За что тут получать годовую премию - не вижу.

"В шкуре оптимизатора" надо иметь несколько больше параметров, чем просто тИЦ.

---------- Добавлено 03.12.2013 в 01:01 ----------

september:
Так порежет, инфа 146%.
Волна АГС не пройдет незамеченной для тицки

Вероятно, в рамках отвалившихся под АГС ссылок? Или есть информация о чем-то большем?

[Удален]

После волны агс у меня значительно поубавилось внеш. Ссылок.... Опять, похоже, для меня апп пройдет бесследно.

I
На сайте с 20.10.2012
155

Сделают ап перед Новым годом. Также как Гугл ап PR - раз в год.

september
На сайте с 11.09.2009
591
iman:
Также как Гугл ап PR - раз в год.

И что, тиц в этом году еще не апало и это будет первый раз?

Ну а пр в этом году уже не апнет, сам Каттс говорил

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий