Продвижение по 50 городам области

12
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Евгений Комиссаров:
Генерировать можно по-разному, правда? Можно плохо, а можно хорошо.

Генерировать можно только посредственно, и любая генерация спалится пс.

+ очень много , что нужно учесть (халявных пояснений что именно не будет) для качественного материала под такой вариант оптимизации внутреннего материала для продвижения под эти запросы невозможно генерировать. А значит далее будете сливать бюджет на ссылки в десятки раз больше чем следовало, что плохо в плане необходимости и в плане вообще излишнего использования ссылок.

Лучше делать правильно и качественно сразу, не изобретая велосипед.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
ЕК
На сайте с 16.09.2013
2

Никто не говорит, что нужно это дело автоматизировать целиком. Если просто сделать нормальный интерфейс будет уже гигантский выигрыш по времени. Сейчас бедному топикстартеру приходится ручками править весь хтмл. Что будет если ему, не дай бог, дизайн надо будет поменять?

demon2005
На сайте с 06.02.2010
173

Евгений Комиссаров, в современных движках дизайн и контент независимо меняются. Да и без движка дизайн несложно в отдельные файлы вынести, собственно.

Машины должны работать. Люди должны думать. (Девиз компании "IBM") Хостинг ( http://goo.gl/em6I5 ), рекомендую. Код на скидку 965VI5O60E Выгодно купить/продать сайт ( http://www.telderi.ru/?pid=c0fb22 )
ЕК
На сайте с 16.09.2013
2
demon2005:
Евгений Комиссаров, что это будет за инструмент? тоже интересно

Я так понял, топикстартер обходится без CMS.

---------- Добавлено 28.09.2013 в 22:20 ----------

(Если кто-то решил, что я хочу сделать топикстартеру генератор уникального контента за пиво, этот кто-то ошибся).

S
На сайте с 24.09.2013
0

Благодарю всех ответивших!

Евгений Комиссаров, попробуем Ваш метод?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий