mediaunder.com кидала

12
Т
На сайте с 08.11.2011
106
Вы знаете, если бы суппорты отвечали на такие вопросы, было бы намного хуже.

я просил им первую букву от ящика. все 47 штук перепробовать не хотелось, но перепробовал... нет, майл указан именно тот который я знал. на все остальные система видает ошибку типа такого майла нет в системе, а именно только на один пишет, что письмо отправлено, но не доходит.

Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей
На сайте с 09.08.2013
87
Толстяк:
я просил им первую букву от ящика. все 47 штук перепробовать не хотелось, но перепробовал... нет, майл указан именно тот который я знал. на все остальные система видает ошибку типа такого майла нет в системе, а именно только на один пишет, что письмо отправлено, но не доходит.

пойдите в банк попросите дать пин от кредитки.предоставив такие данные.я думаю эффект будет такой же

CPA партнерка с лучшим набором инструментов и ежедневными выплатами https://clck.ru/PrF9K
T1
На сайте с 03.05.2011
35
Толстяк:
что письмо отправлено, но не доходит.

посмотрите в фильтрах, хитрые трояноводы настраивают фильтра и хозяин мыла не видит писем.

Т
На сайте с 08.11.2011
106

Да какие там фильтры? Сапорт по аське ответил, что в моем акке указан не тот мыло. А система пишет что письмо отправлено на мыло. Просто они меня и не только меня кинули и все. На серче можно найти подобные топики. Я им отравил скрини ВМ кошелька - на скринах ясно видно номер кошелка ВМИд и ихние данные за прошлые месяцы, как они меня выплачивали.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий