Повторы тега кейвордс - реакция поисковиков?

M
На сайте с 18.05.2012
10
501

Как реагируют поисковики на одинаковые ключевики кейвордс на разных страницах? У меня главная страница включает венегрет из разных товаров, которые потом повторяются на своих отдельных страницах. Это нормально или для главной надо писать какие-то другие общие ключи?

Клиент сеошников. Ищу светлые головы.
secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Keywords принадлежат отдельной странице, по этому правильно будет, если они для всех страниц будут разными.

Но ввиду того, что поисковики сейчас минимизировали влияние тега keywords - ничего страшного ждать не стоит. Спокойно развивайтесь

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
CG
На сайте с 02.09.2013
49

Keywords вообще можно не прописывать, но если Вы так замарочились - пишите на главной просто названия товаров (или товарных групп, как там у Вас, не знаю) + общее название группы товаров (это Ваш ВК, я так понимаю) + различные вариации - в Москве, в Питере, недорого, дешёво, с доставкой, на заказ и т.д.

В категориях же пишите на "отдельных страницах" для различных товаров (или опять таки товарных групп) названия этих товаров (групп) + всякие различные слова (например, сотовые телефоны Sony, Xperia, Xperia V, Xperia TX, Xperia Z... ... недорого, по лучшим ценам! и т.д.)

Я, на самом деле, точно не знаю как, где, когда, зачем и почему насчёт keywords. Очень многие говорят, что этот тег уже не играет никакой роли. Кто-то говорит, что роль играет, но очень маленькую и только в каких-то "особых случаях". Скорее всего этот тег - уже действительно ни при чём, но если Вы хотите подстраховаться - ну а вдруг - то я описал как.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий