Отказ в платной регистрации ЯК

12
BL
На сайте с 05.12.2009
71

The WishMaster, заметь еще никто плохо обо мне не написал, так что рот закрой.

---------- Добавлено 14.10.2013 в 10:04 ----------

Andrij411, с коммерческими ресурсами проблем не возникает никогда(когда есть реальная фирма с реальными реквизитами и на эти реквизиты не зарегистрирован в яндекс каталоге другой сайт компании такой же тематики ). А вот бесплатные действительно трудно сейчас добавить, поэтому за них я не берусь так как гарантии никакой не могу дать.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
sapr2000
На сайте с 31.01.2012
94
Andrij411:
Будет интересно узнать есть ли здесь пользователи которые добавили свой сайт за последние пол года.

Один из моих ресурсов был добавлен в ЯК летом 2013 без всяких заявок. Сайт очень древний (12 лет), ориентирован на узкую тематику САПР в машиностроении.

DA
На сайте с 22.10.2013
1
Andrij411:
Будет интересно узнать есть ли здесь пользователи которые добавили свой сайт за последние пол года.

За последние полгода добавил в ЯК 4 сайта, в добавлении 1-го отказали. Причина: "сайт малоинформативен".

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Тайтл сделайте человеческий

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Promobeat:
Сайт
Ответ Як
- Редакция не может рекомендовать посетителям Яндекс.Каталога сайт, содержание которого рассчитано на поисковых роботов, а не на чтение пользователями.

Помогите советом.
Контент не копипаст

Сайт полное Г. Правильно что отказали.

BL
На сайте с 05.12.2009
71

Нормальный сайт, не слушайте никого. В як возьмут 100% если все косяки исправите.

Borislav
На сайте с 01.11.2013
1

Попробуйте пересидеть месяц, пробежаться по сайту по пунктам, как советует AlexandrSG, и затем снова отправить заявку в каталог. Реально глюк и "плохое" настроение никто не отменял. Шутка, конечно, но практика знакомых показывает, что со второго раза расцеловывают и всё типа идеально!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий