- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
The WishMaster, заметь еще никто плохо обо мне не написал, так что рот закрой.
---------- Добавлено 14.10.2013 в 10:04 ----------
Andrij411, с коммерческими ресурсами проблем не возникает никогда(когда есть реальная фирма с реальными реквизитами и на эти реквизиты не зарегистрирован в яндекс каталоге другой сайт компании такой же тематики ). А вот бесплатные действительно трудно сейчас добавить, поэтому за них я не берусь так как гарантии никакой не могу дать.
Будет интересно узнать есть ли здесь пользователи которые добавили свой сайт за последние пол года.
Один из моих ресурсов был добавлен в ЯК летом 2013 без всяких заявок. Сайт очень древний (12 лет), ориентирован на узкую тематику САПР в машиностроении.
Будет интересно узнать есть ли здесь пользователи которые добавили свой сайт за последние пол года.
За последние полгода добавил в ЯК 4 сайта, в добавлении 1-го отказали. Причина: "сайт малоинформативен".
Тайтл сделайте человеческий
Сайт
Ответ Як
- Редакция не может рекомендовать посетителям Яндекс.Каталога сайт, содержание которого рассчитано на поисковых роботов, а не на чтение пользователями.
Помогите советом.
Контент не копипаст
Сайт полное Г. Правильно что отказали.
Нормальный сайт, не слушайте никого. В як возьмут 100% если все косяки исправите.
Попробуйте пересидеть месяц, пробежаться по сайту по пунктам, как советует AlexandrSG, и затем снова отправить заявку в каталог. Реально глюк и "плохое" настроение никто не отменял. Шутка, конечно, но практика знакомых показывает, что со второго раза расцеловывают и всё типа идеально!