- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
В кратце: Есть index.php, а в нем стоит include("search.php");
В файле search.php есть строка $Key = 'тут мой ключ';
Так вот, нужно чтобы в ключ менялся через каждые 1000 посещений на мой сайт.
Допустим новые ключи должны браться из файла key.txt Ключей будет много...
Может кто помочь мне?
через каждые 1000 посещений
Хитов? Хостов?
Какие технологии доступны? Memcached?
Придется считать посещения и складывать их кудато. Например в memcached или файл, подумав о многопоточном доступе к нему..
Для чего вам это надо? Лучше придумать что-то другое. Меняйте его по времени а не по посещениям, так будет проще.
С каждым посещением можно инкрементировать число в файле, читать файл можно с помощью file_get_contents(), а записывать в файл file_put_contents().
Но это может очень сильно будет грузить сервер. Лучше через redis.io или memcache реализовать.
Хитов? Хостов?
Какие технологии доступны? Memcached?
Придется считать посещения и складывать их кудато. Например в memcached или файл, подумав о многопоточном доступе к нему..
Для чего вам это надо? Лучше придумать что-то другое. Меняйте его по времени а не по посещениям, так будет проще.
Необходимо учитывать хиты. Так как мой key рассчитан только для этого. Key беру с другого ресурса и на показ стоит лимит. Key необходим, чтобы показывать информацию пользователю. Без Key работать не будет основная работа сайта - это показ информации...
Поэтому менять key по времени меня не устраивает совсем.
А какие технологии лучше, я даже не знаю.
---------- Добавлено 24.09.2013 в 11:36 ----------
С каждым посещением можно инкрементировать число в файле, читать файл можно с помощью file_get_contents(), а записывать в файл file_put_contents().
Но это может очень сильно будет грузить сервер. Лучше через redis.io или memcache реализовать.
А можете помочь мне в этом? Просто реально не хватает этой информации, чтобы доделать сайт и запустить его в скором времени.
Я так же не использую ни каких баз данных для этого.
А можете помочь мне в этом?
Помочь можем, написать за вас.. тоже можем, но не будем :)
Алгоритм такой:
Чтоб меньше читать файлов предлагаю хранить в одном файле хиты и текущий ключ. например так: "12;KEY_IS_HERE".
1. вначале вашего search.php читаете число и ключ из файла, в котором хранятся хиты. Парсите его (explode(';',$line))
2. увеличиваете это число на 1
3. проверяете не больше ли оно 1000.
4. Если нет - пишете его назад в файл.
5. Если больше - читаете файл с ключами, достаете новый ключ, пишете в файл хитов число 1 и ключ.
6. отдаете ключ в свою программу
Помочь можем, написать за вас.. тоже можем, но не будем :)
Алгоритм такой:
Чтоб меньше читать файлов предлагаю хранить в одном файле хиты и текущий ключ. например так: "12;KEY_IS_HERE".
1. вначале вашего search.php читаете число и ключ из файла, в котором хранятся хиты. Парсите его (explode(';',$line))
2. увеличиваете это число на 1
3. проверяете не больше ли оно 1000.
4. Если нет - пишете его назад в файл.
5. Если больше - читаете файл с ключами, достаете новый ключ, пишете в файл хитов число 1 и ключ.
6. отдаете ключ в свою программу
Спасибо за информацию, но я не умею писать на php. Всеми делами занимался другой человек, но он пропал. Уже как 2 месяца не отвечает мне. И поэтому обратился за помощью сюда.
Сайт делаю для рекламы adsense. Обещаю заплатить 10% от выхлопа, когда будет 1000 уников в день посещалка. Я посещение такое будет очень скоро. Просто был уже опыт в этих делах.
— А может быть, сегодня — стулья, а завтра — деньги? — пытал Остап.
Как-то так...
С файлом конечно неудачная идея, но если это единственный выход то желательно его лочить перед чтением и записью, а иначе считать не правильно будет при большом количестве запросов.
С файлом конечно неудачная идея, но если это единственный выход то желательно его лочить перед чтением и записью, а иначе считать не правильно будет при большом количестве запросов.
ukrdev, а вы можете помочь реализовать?
Как лочить? .lock фалом? И .lock файл тоже потом лочить? :)
При большом кол-ве запросов одними файлами не отделаться
Как лочить? .lock фалом? И .lock файл тоже потом лочить? :)
При большом кол-ве запросов одними файлами не отделаться
Ну да, будет большое кол-во запросов. Бывало сайт доходил до 80к уников в день :)