Прошу оценить наш продукт. Так сказать, для отечественного юзера - :)

123 4
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Ctulhu:
У меня 12 октября день рождения. Ссылка со страницы ссылок прокатит (там сейчас одна ссылка на сайт программы)? Тематика сайта - околософтная :) могу и на главной - ~200 в день посещаемость 🚬

Стукнитесь ко мне на асю 177110071 - с удовольствием дадим Вам лицензию..

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Каширин:
СпанчБоБ, синхронизация с КПК есть? Я в свое время отказался от одного купленного лицензионного органайзера из-за отсутствия таковой.

во второй версии (которая на сайте для тестирования уже лежит) - уже есть синхронизация с аутлуком. Через него пока можно и с КПК синхронизироваться.

А дальше, мы хотим сделать отдельную версию для КПК.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
pelvis:
Владимир, просто посмотри возможности Outlok ;),
а если серьезно, то просто попробуй перевести в программу кадры. Этого хватит на 2-3 месяца работы, но и польза большая.

Олега, OUTLOOK - это суть, - но другая, нежели та, к который и ТЫ и МЫ стремимся - не так ли?;)

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

Закачал. Смотрится красиво, ничего не сказать не могу. Дизайнер поработал неплохо.

Помощь и (или) FAQ могли бы в программе присутствовать, не все сразу интуитивно.

С Уважением, Евгений
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
ewg:
Закачал. Смотрится красиво, ничего не сказать не могу. Дизайнер поработал неплохо.
Помощь и (или) FAQ могли бы в программе присутствовать, не все сразу интуитивно.

А что можно сказать про функционал?

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
СпанчБоБ:
А что можно сказать про функционал?

Так вот в связи с тем, что описания нет как такового, что не очень хорошо вообще-то, придется разбираться с ним. Не думаю, что сложно, просто времени жалко тратить час на то, что можно было бы прочесть за 10 минут. Так что пока сказать не могу ничего, будет время - поковыряю.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Скачал. Красиво. Даже очень. Но согласен с Евгением, без Faq`a разбираться неохота:)

Пишите хелп.

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Уважаемые коллеги, кто скачал наше детище, прошу высказаться на эту тему, через 5 дней выходит 2-ая версия органайзера, в ней были учтены многие просьбы....

Ichronos
На сайте с 21.10.2006
4
Ctulhu:
У меня 12 октября день рождения. Ссылка со страницы ссылок прокатит (там сейчас одна ссылка на сайт программы)? Тематика сайта - околософтная :) могу и на главной - ~200 в день посещаемость 🚬

Кажется, кто то просил лицензию на ДР, но потом пропал :)

iChronos - графический органайзер и планировщик. (http://www.ichronos.ru)
Mmonger
На сайте с 01.12.2005
165

Не хватает импорта из WinOrganizer, вылетают ошибки постоянно.

Был бы удобен автоапдейт версий (как в Firefox'e).

Всё будет хорошо, но мы приложим усилия!
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий