- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемый форумчане
После того, как я решила отложить поездку на Остров Пасхи :) (куда мечтаю попасть с детства), у меня возникли планы узнать вообще неизведанное...
Например Монголию
Ну начнём с того, что даже ни разу не была в Сибири или Киргизстане. Но и естественно не была и в Монголии. Но очень хочу совершить увлекательное и неповторимое путешествие по Монголии, а самое главное, попробовать их тибетскую медицину.
Эта идея появилась, когда я прочитала статью в интернете на сайте этой газеты
http://www.zentralka.ru/index.php/den-za-dnem/402-za-zdorovem-v-mongoliyu
НО я даже понятия не имею как можно органиховать самой тур в Монголию, когда лучше ехать, и вообще, где искать эти центры с тибетской медициной
Много вопросов. Например... Когда сезон кумыса и как вообще там можно передвигаться
Знаю только теоретически из всяких описаний, и что лететь до Улан -Батора 36 часов.
Кто был в Монголии?
Какие практические советы можете дать?
Как далеко находится Бурятия
Короче... легче слетать в Сингапур и Малазию с Китаем, чем в Монголию
Надеюсь найти здесь хотя-бы одного человека, кто знает что-то практически про эту страну (может из бурятии), и кто хоть немного может намекнуть про эти небольшие клиники, специализирующиеся на тибетской медицине.
С уважением
ваша webcat
Был в Монголии 3 раза, но в западной части, Ульгий, Ховд, Гоби-Алтай, Даланзагдад. По западной части есть турфирмы из Барнаула, которые все организовывают за умеренные цены. Страна очень понравилась, очень рекомендую. Очень отзывчивый и неизбалованный народ, другое измерение. Но УланБатор думаю довольно западный город. Турфирму могу это порекомендовать http://www.terra-mongolia.ru/ , но это только западная монголия и без тибетской медицины. Знаю людей оттуда и сам с ними ездил.
Практических советов никаких не дам - все безопасно и нормально, приезжаешь и делаешь что хочешь. Прохождение границы на авто - не быстрое дело. Взять с собой доллары, что еще можно сказать... Виза нужна. Народ сам по себе более-менее свободный и не особо привязан к работе, на месте можно многое решать. В Ульгие знаю точно можно придти в кафешку/на базар и найти себе водителя на УАЗике на нормальные деньги который будет тебя возить. Но это Ульгий, там многие знают русский, в восточной части я думаю это будет трудней. Но думаю можно в Улан-Баторе в местной турфирме по инглишу, водилу может дадут с плохим знанием языка.
Бурятия граничит с Монголией - достаточно посмотреть карту. В приведенной статье есть автор "Валентина ЛЕОНОВА" и телефон редакции. У них и спросить!?
Вот еще что-то нашел в инете "Профилактическая база отдыха «МАЖАА»".
webcat, эту ссылку уже приводили в предыдущем сообщении.
Вот, что еще попалось под руку - линк.
Сайты не мои! Сам в Монголии ни бум-бум. Копался в разделе DMOZ, искал сайты для раздела "Монголия" - вот и подвернулись.
Второй сайт - тоже из Барнаула, то есть Западная Монголия.
webcat,
Вы ничего не путаете?
Монголия находится между Китаем и Россией, а Тибет - совсем с другой стороны Китая, между Китаем и Индией.
из центра народной медицины монголии или китая можно привезти, с большой долей вероятности только гепатит.
ну, по опыту, у знакомых, в одном из таких центров не обнаружили серьезное заболевание, так что я скорее знакома со случаем когда человек оказался на том свете из-за пристрастия к нетрадиционной медицине.
если честно даже не знаю, что написать человеку который хочет лечиться в центре народной медицины в монголии.
вот есть красивые картинки и обсуждение в жж на "медицинскую" тему, офиц статистику можете сами поискать, просто этот жж у меня в закладках, остальное еще искать надо
а так природа красивая, говорят. красивая природа лечит. "нервы" наверное лечит.
в общем это не мое дело, я только из-за гепатита написала сообщение - берегите себя. и всего хорошего.
KWIN - спасибо за ссылку
Ну, скажем, никаких иньекции делать там хотела
Я думала типа - кумыс, массаж, шаман, может травки какие для поддержания иммунитета - ну короче, экзотика
так как прочитав статью в журнале и поняла, что там тибетская медицина ;)
Значит в монголии не тибетская?
А я думала там научат типа расслабления, приёмчики всякие, мантры....
Ну наверное у меня каша в голове
А про Китая я знаю, и туда поэтому не собираюсь туда ехать кумыс пить
Там иммунитет не поднимется, а упадёт
ТО есть надо в Тибет.... А туда никак не попасть
Я думала типа - кумыс, массаж, шаман, может травки какие для поддержания иммунитета - ну короче, экзотика
Всей этой экзотики полно в Европе - вам и ехать особо далеко не надо.
А для иммунитета - заведите роман. Это бодрит и стимулирует организм ))
В Европе не интресно
Всё знакомо и стерильно
И кумыса нет :)
А так да. Для поддержания здоровья лучше и дешевле сьездить, например в наш Бад Фюссинг