Домен б.у. купил-в каталоге дмоз. Как сохранить нахождение в каталоге?

12
X5
На сайте с 22.09.2013
1
942

Вечер добрый. Прикупил я себе пустышек - б.у. домены. Они все в каталоге дмоз. Возможно повторюсь с вопросом.. если я туда не по теме ставлю сайт(тематика другая)

Как прореагирует каталог ДМОЗ на мои телодвижения? Удалит из каталога? И если такое происходить-что сделать что бы долго не обнаружил подмену-оригинала на пустышку?

Заранее спасибо за технически грамотные ответы.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Угадать никак нельзя. Там много разделов без модерации, так что любой говносайт там может жить вечно. Но ДМОЗ это фигня, он никому не нужен и ни на что не влияет.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
X5
На сайте с 22.09.2013
1

Нуу в сео сейчас такие заморочки проходят, что диву даешься изобретательности при продвижении)). Так что сразу не будем списывать сайты в отстой. Они есть в каталоге ДМОЗ. Им по 10 лет. У них были как минимум ссылки( из форумов, соцсетей и т.д.)- их поймаю и восстановлю (подробности тут на форуме есть). И потом есть Хрумер (типа волшебная дубинка). Так как сайты идут на сателлиты то как бы сильно жалко не будет запалиться..(сайты куплены по исходной цене сom-380 рублей штука).

А то что они могут тусоваться долго- ЭТО РАДУЕТ!!!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
xxx5_xxx:
Нуу в сео сейчас такие заморочки проходят

Лунный свет влияет сильнее дмоза ;)

xxx5_xxx:
Так как сайты идут на сателлиты то как бы сильно жалко не будет запалиться..(сайты куплены по исходной цене сom-380 рублей штука).

Ну так зачем для сателлитов дмоз?! O_O

X5
На сайте с 22.09.2013
1
The WishMaster:

Вот вот:) и поисковики не поверят:))) что Сателлит и в ДМОЗЕ- Много ТАКИХ:)?(у меня 40 штук) Лунный свет🍿

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
xxx5_xxx:
Много ТАКИХ

Было много. Никакой разницы не заметил. После их смерти просто продал домены :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
The WishMaster:

Для Сапе. :)

Hi!
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Странные заморочки. ДМОЗ - это просто еще_один бэклинк с околотекстовым. Безусловно, сам DMOZ может являться фактором отбора адекватного домена (сайта) при наличии в активном модерируемом и (!) конкурентном разделе. Но вот вы взяли домен (сайт), окей, и что дальше? Дальше опять работаем с бэками. Какой смысл замыкаться на dmozе? Как будто бы это единственный модерируемый старый каталог или от нахождения там ваших доменов (сайтов) что-то изменится в смысле позиций.

Я как-то сео опять превратно понимаю? Если да, то нужно тогда дать ТС мудрый совет О ПОВЕДЕНЧЕСКИХ. Не вскрывая смысла, что я имею в виду (особенно в контексте топа). Побольше шаманизма и плясок вокруг пузомерок, сделаем сео непонятным. Главное, не закончить потом как великий сеошник Вася Бровко, который (sic!) накручивал клиентам ботами аналитикс, чтобы снизить bounce rate и отметить это в отчете как свое достижение.

Все по жести.
X5
На сайте с 22.09.2013
1
Rodnoi:
Странные заморочки. ДМОЗ - это просто еще_один бэклинк с околотекстовым. Безусловно, сам DMOZ может являться фактором отбора адекватного домена (сайта) при наличии в активном модерируемом и (!) конкурентном разделе. Но вот вы взяли домен (сайт), окей, и что дальше? Дальше опять работаем с бэками. .

да и бэки тоже наращиваю.. еще про соцсети забыли...от них старые "улыбки" на сайт стоят. Есть еще шаманство + если подумать(там осталось пара значимых моментов, но и без них..) все! сказали и определили правильно!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
pauk:
Для Сапе.

Не замечал никакой разницы в продажах ссылок :)

X5
На сайте с 22.09.2013
1
pauk:
Для Сапе.

нет.

вот такие даже не смотрю phoenixhairprofessional.com (молод слишком) хоть и в дмоз есть(на утро 25.09.2013 свободен)

Ок. Всё понял. Спасибо за нужную инфу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий