- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вечер добрый. Прикупил я себе пустышек - б.у. домены. Они все в каталоге дмоз. Возможно повторюсь с вопросом.. если я туда не по теме ставлю сайт(тематика другая)
Как прореагирует каталог ДМОЗ на мои телодвижения? Удалит из каталога? И если такое происходить-что сделать что бы долго не обнаружил подмену-оригинала на пустышку?
Заранее спасибо за технически грамотные ответы.
Угадать никак нельзя. Там много разделов без модерации, так что любой говносайт там может жить вечно. Но ДМОЗ это фигня, он никому не нужен и ни на что не влияет.
Нуу в сео сейчас такие заморочки проходят, что диву даешься изобретательности при продвижении)). Так что сразу не будем списывать сайты в отстой. Они есть в каталоге ДМОЗ. Им по 10 лет. У них были как минимум ссылки( из форумов, соцсетей и т.д.)- их поймаю и восстановлю (подробности тут на форуме есть). И потом есть Хрумер (типа волшебная дубинка). Так как сайты идут на сателлиты то как бы сильно жалко не будет запалиться..(сайты куплены по исходной цене сom-380 рублей штука).
А то что они могут тусоваться долго- ЭТО РАДУЕТ!!!
Нуу в сео сейчас такие заморочки проходят
Лунный свет влияет сильнее дмоза ;)
Так как сайты идут на сателлиты то как бы сильно жалко не будет запалиться..(сайты куплены по исходной цене сom-380 рублей штука).
Ну так зачем для сателлитов дмоз?! O_O
Вот вот:) и поисковики не поверят:))) что Сателлит и в ДМОЗЕ- Много ТАКИХ:)?(у меня 40 штук) Лунный свет🍿
Много ТАКИХ
Было много. Никакой разницы не заметил. После их смерти просто продал домены :)
Для Сапе. :)
Странные заморочки. ДМОЗ - это просто еще_один бэклинк с околотекстовым. Безусловно, сам DMOZ может являться фактором отбора адекватного домена (сайта) при наличии в активном модерируемом и (!) конкурентном разделе. Но вот вы взяли домен (сайт), окей, и что дальше? Дальше опять работаем с бэками. Какой смысл замыкаться на dmozе? Как будто бы это единственный модерируемый старый каталог или от нахождения там ваших доменов (сайтов) что-то изменится в смысле позиций.
Я как-то сео опять превратно понимаю? Если да, то нужно тогда дать ТС мудрый совет О ПОВЕДЕНЧЕСКИХ. Не вскрывая смысла, что я имею в виду (особенно в контексте топа). Побольше шаманизма и плясок вокруг пузомерок, сделаем сео непонятным. Главное, не закончить потом как великий сеошник Вася Бровко, который (sic!) накручивал клиентам ботами аналитикс, чтобы снизить bounce rate и отметить это в отчете как свое достижение.
Странные заморочки. ДМОЗ - это просто еще_один бэклинк с околотекстовым. Безусловно, сам DMOZ может являться фактором отбора адекватного домена (сайта) при наличии в активном модерируемом и (!) конкурентном разделе. Но вот вы взяли домен (сайт), окей, и что дальше? Дальше опять работаем с бэками. .
да и бэки тоже наращиваю.. еще про соцсети забыли...от них старые "улыбки" на сайт стоят. Есть еще шаманство + если подумать(там осталось пара значимых моментов, но и без них..) все! сказали и определили правильно!
Для Сапе.
Не замечал никакой разницы в продажах ссылок :)
Для Сапе.
нет.
вот такие даже не смотрю phoenixhairprofessional.com (молод слишком) хоть и в дмоз есть(на утро 25.09.2013 свободен)
Ок. Всё понял. Спасибо за нужную инфу.