RSSFriends - Сервис дружественных RSS лент

B
На сайте с 29.11.2008
36
696

Hi people!

Предлагаю вашему вниманию новый и (наверное) уникальный в своем роде сервис по продвижению сайтов - http://rssfriends.ru/

Идея очень простая: пользователи сервиса добавляют в систему свою rss-ленту и ставят html-блок на свой сайт. Далее происходит ротация постов на всех сайтах, добавленных в систему. Таким образом, посты из вашей rss-ленты будут показываться на тысячах других сайтов-участниках системы.

Пока все бесплатно и без СМС :)

P.S.

Разработчики будут рады фидбэку.

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166

Зачем мне на своём сайте блок с новостями с ГС-ов?

B
На сайте с 29.11.2008
36

Справедливый вопрос.

В системе есть возможность выбрать категории сайтов, которые вы бы хотели показывать на своем сайте.

Откровенные ГСы в систему брать не будем.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1217

идея хорошая, я свои говносайты также линкую для ускорения индексации. осталось придумать как заманить людей в систему.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
A
На сайте с 19.07.2010
130

уже видел попытки поднять подобное, но ничего не выжило.

основные проблемы: качество доноров и честность простановки ссылок.

как для своих ГС, так работает нормально. ведь сам себя обманывать не будешь. :)

upd: глянул внимательней: "и ставят html-блок на свой сайт" - а почему вы js+iframe называете html блоком?...

на этом мой интерес и закончился, т.к. это выгодно системе, но не выгодно сайтам-участникам

.............
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1217
admak:
js+iframe

тогда вообще бесполезное. на php для возможности индексации ссылок, вот это было бы толково.

B
На сайте с 29.11.2008
36

Спасибо за замечания и предложения :)

а почему вы js+iframe называете html блоком?

Ну а как же его называть то? :)

...это выгодно системе, но не выгодно сайтам-участникам...

На данный момент выгоды для системы нет никакой. А вот для участников выгода очевидная -- новые посетители.

тогда вообще бесполезное. на php для возможности индексации ссылок, вот это было бы толково

Возможно и бесполезное для наращивания ссылочной массы и, как заметили выше, для ускорения индексации ГСов. А вот для получения новых посетителей и потенциальных подписчиков -- польза есть.

Как можно заметить, система ещё находится в бете. У разработчиков в планах есть много идей и фич. Может быть и ваши предложения найдут свое воплощение.

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166

Вот, понимаете, если серьёзно: чем вы лучше marketgid'а или подобных?

B
На сайте с 29.11.2008
36
Fruit:
Вот, понимаете, если серьёзно: чем вы лучше marketgid'а или подобных?

Marketgid схож, но у них другая политика.

У них в правилах написано:

"Вы размещаете на своем сайте информеры с анонсами новостей наших партнеров. Мы, в свою очередь, анонсируем в партнерской сети самые интересные страницы вашего ресурса. В результате мы возвращаем на ваш сайт на 20%−50% больше посетителей, чем получили от вас. "

Таким образом они наживаются на участниках, зарабатывая на них 50-80%.

RSSFriends расчитан на обмен трафиком без всяких сложных и надуманных систем. Чем чаще у вас обновляется информация на сайте, тем чаще ваши новости появляются в ленте, а следовательно больше посетителей. Мы ни чего не обещаем, всё зависит от вашего сайта и от качества информации на сайте.

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166

brevis, извините, но мне кажется, вы просто ничего не понимаете :)

Я размещаю код MG и получаю посетителей даже больше, чем от меня ушло.

Я размещаю ваш код и получаю непонятно сколько посетителей, непонятно сколько отдаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий