Меня забанили в wordstat, что делать?

Musicathome
На сайте с 20.04.2012
109
1595

ОЧЕНЬ активно изпользовал словоеб, после чего при заходе на вордстат мне пишут, что с моего компа приходило слишком много запросов. Они предполагают, что это вредоносный софт с компа делает. Ну я то знаю, что это словоеб. Сказали от вирусов комп почистить. Подскажите, как восстановить доступ к вордстату? Просто я решил новый сайт делать, вот и активно составлял сем. ядро.

madserj
На сайте с 14.04.2011
52
Musicathome:
ОЧЕНЬ активно изпользовал словоеб, после чего при заходе на вордстат мне пишут, что с моего компа приходило слишком много запросов. Они предполагают, что это вредоносный софт с компа делает. Ну я то знаю, что это словоеб. Сказали от вирусов комп почистить. Подскажите, как восстановить доступ к вордстату? Просто я решил новый сайт делать, вот и активно составлял сем. ядро.

Подожди денек, само пройдет. Ну, а если не пройдет, то иди на поклон к яндексу, мол так и так, виноват, каюсь, все почистил и больше так не буду.

Ну, а вообще надо через директ частотности пробивать, либо проксей нормальных закупить, но с ними та еще проблема.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Попустит через пару часов.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
КВ
На сайте с 02.07.2012
47

Используй прокси, если не знаешь как это сделать, удали папку sistem32, в некоторых случаях помогает.

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115

Само пройдёт (от нескольких часов до нескольких дней), вы не первый :)

Musicathome
На сайте с 20.04.2012
109
Кот в сапогах:
Используй прокси, если не знаешь как это сделать, удали папку sistem32, в некоторых случаях помогает.

Спасибо за совет, очень действенный способ. Действительно помогло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий