- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Хитрость в чём: отсчитанную пачку денег он сдвигает в лотке в сторону клиента, но не всю - а без одной купюры.
слишком сложно. обычно дно лотка просто мажут чем то липким. медом например. и купюра залипает. обсуждалось миллион раз, даже по телеку показывали.
в СПб такого почти не видел - у нас все обменники при банках, а вот в Москве раньше обменники были на каждом углу по 10 штук. в основном шаражки простые. сейчас вроде все прикрыли - теперь обменник может быть только от банка с лицензией.
слишком сложно. обычно дно лотка просто мажут чем то липким. медом например. и купюра залипает.
Может быть.
Но именно то в итоге и получается - что в сторону клиента в лотке подвигается пачка без одной (нижней) купюры, которая остаётся на дальней стороне лотка.
Я еще слышал, что из запечатанных пачек купюры вытаскивают, а клиент их пересчитывает только дома. Благо сейчас таких кассиров очень быстро увольняют, пара жалоб от клиентов и до свидания.
сейчас вроде все прикрыли - теперь обменник может быть только от банка с лицензией.
Несколько раз менял, когда уже требовалась лицензии. Те же обменники, те же люди, те же попытки обмануть, только с лицензией.
---------- Добавлено 06.10.2013 в 23:12 ----------
Кассир на глазах клиента демонстративно медленно отсчитывает причитающуюся сумму в лоток. Лоток передвигает на сторону клиента и отворачивается.
Сталкивался с приемом, когда кассир, положив посчитанную стопку купюр, во время обратного движения руки загребает на себя в дальний от клиента угол лотка верхние несколько купюр. Перед клиентом в просматриваемой части лотка - большая стопка, в непросматриваемой - остальные купюры, которые можно забыть.
---------- Добавлено 06.10.2013 в 23:26 ----------
Что посоветуете?
Перед тем, как покупать валюты другой страны - уточните порядок уплаты налогов по факту получения прибыли от продажи этой самой валюты. Потеряв документ, подтверждающий факт покупки и курс, при продаже можете попасть на НДФЛ со всей вырученной суммы.
К сожалении, по неопытности я попал в ситуации, когда даже в филиале крупного банка мне при пополнении долларового счета рублями путем конвертации дали документ, что я доллары в кассу принес.
Несколько раз менял, когда уже требовалась лицензии. Те же обменники, те же люди, те же попытки обмануть, только с лицензией.
менл в сбербанке. с ситуацией не сталкивался.
Хе-хе, у нас и в банках обманывают - мама не горюй. Видел пачки, в которых по пять купюр не хватало :) Обменники само собой... без лоха жизнь плоха.
менл в сбербанке. с ситуацией не сталкивался.
Я про такие: обменники
Кстати, не подскажет ли кто, как физлицу (мне) оплатить счет хостера, выставленный в литовском банке (валюта счета может быть литы и евро) и какие при этом комиссионные издержки? Имею: сбербанк онлайн (или поход в отделение), всякие там банковские карты, вебмани, яды, пэйпелы и т.д. и т.п.. Но там это все не принимают, именно обычный банковский перевод. Не подскажете ли, как оптимально это сделать, и сколько стоит? Спасибо.
Jackyk, ну сходить в сбер, показать реквизиты, спросить.
Вариант номер два - спросить на форуме кто может кинуть в литах и перевести ему вебманями или палкой :)
А вобще - на кой тебе такой хостер, если у него даже биллинга карт нету? :)
обычно всегда пластиком платить можно..
А вобще - на кой тебе такой хостер, если у него даже биллинга карт нету?
Биллинг у них есть, но в буржуйском подразделении нет нужного тарифа. А русскоязычных клиентов обслуживает литовское подразделение, и у них при оплате за год скидка 50%, но оплата только переводом. Вот и хочу понять, есть ли смысл в этих 50%, или плюнуть и платить буржуям полную стоимость с палки. Если несколько цифирь набрать в сбербанк онлайн и заплатить 100 рублей комиссии - то смысл есть. А если куча гемора и 30 евро комиссии - то нету. Отсюда и вопрос, может кто в курсе переводов в зарубежный банк или оплаты по реквизитам с вебмани, во сколько это выльется.