Бан аккаунта и последний чек.

123 4
S
На сайте с 11.05.2013
248

Допустим хранишь чеки дома с прошлых месяцев, и потом после бана отправишь им на обналичку, как будет в таком случаи?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
sultanbey:
Допустим хранишь чеки дома с прошлых месяцев, и потом после бана отправишь им на обналичку, как будет в таком случаи?

Ну кто тебя умным назовет? Аннулируют и прошлые.

Мультур..
MR
На сайте с 09.01.2013
15
sultanbey:

Да скорее всего никак, после бана их врядли оплатят и никто не будет смотреть на возраст чека

[Удален]

Помнится накручивал Адсенс ... просто для тестирования :)

А было так:

1.Хороший знакомый попросил проанализировать Адсенс на наличие возможности накрутки.

2.Мне "это" было интересно исключительно в академических целях, посему взялся за анализ.

3.В результате анализа было установлено, что смена IP + UserAgent + разрешения монитора + имитация движения и кликов мыши на 100% достаточно, что бы клики были учтены.

4.Далее стало понятно, что за клики на Ру-доменах и СОМ-доменах платят от 10 до 30 раз больше!

5.Для максимального эффекта были использованы импортные хостинги (USA + Германия).

Ни какую коммерческую подоплеку изначально я не рассчитывал! Только тестирование!

За 30 дней набежало денег на дорогой ноутбук!

После этого я снял эти деньги через Рапиду (что бы не успели отозвать чек) до момента его обналички!

Затем ,я зашел на форум Адсенса и "придурился" с вопросами накрутки Адсенса ...

На что получал ответы типа "адсенс накрутить не возможно"!

Как говорится "не вынесла душа поэта" ...

Отписал на этом же форуме весь алгоритм накрутки с указанием сумм и идентификатора партнера (для того, что бы не думали что брехун).

Акк был закрыт через 15 минут ...

А на регистрационое мыло пришло короткое сообщение: ******* Вы негодяй! 😂

Так закончился цикл анализа возможности накрутки Гугл-Адсенса, за который мне заплатил сам Гугл!

Не понимаю,только одного => Я показал Гуглу дыру, с помощью которой можно выкачивать из них деньги ... а меня за это назвали негодяем ... 🤪

MR
На сайте с 09.01.2013
15
forroboform:

Не понимаю,только одного => Я показал Гуглу дыру, с помощью которой можно выкачивать из них деньги ... а меня за это назвали негодяем ... 🤪

И правильно сделали, по факту Гугл не пострадал, пострадали рекламодатели, чьи деньги Вам и выплатил Гугл положив разницу себе в карман

[Удален]
по факту Гугл не пострадал, пострадали рекламодатели, чьи деньги Вам и выплатил Гугл положив разницу себе в карман

Вы предлагаете в следующий раз статистику кликов отправлять рекламодателям? :)

И предложить рекламодателям попросить у Гугла объяснений? 😂

MR
На сайте с 09.01.2013
15
forroboform:
Вы предлагаете в следующий раз статистику кликов отправлять рекламодателям? :)
И предложить рекламодателям попросить у Гугла объяснений? 😂

А вариант не накручивать не рассматривается вообще?

A
На сайте с 20.08.2010
775
Аргон-17:

где-то в обновлённой версии правил была фраза о возмещении убытка за пол года..😮..вот это угроза, мать её 😡

Нет там такого, это кто-то блеснул знанием английского. Неправильно пункт озвучили (поняли).

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

awasome, имхо правила адсенса на инглише каким образом относятся к рунету? для каждой страны разные правила, для России они на русском, не?

MR
На сайте с 09.01.2013
15
awasome:
Нет там такого, это кто-то блеснул знанием английского. Неправильно пункт озвучили (поняли).

Да я думаю с нашими реалиями взыскать чтоо-то да еще и за полгода на самом деле и невозможно

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий