- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Допустим хранишь чеки дома с прошлых месяцев, и потом после бана отправишь им на обналичку, как будет в таком случаи?
Допустим хранишь чеки дома с прошлых месяцев, и потом после бана отправишь им на обналичку, как будет в таком случаи?
Ну кто тебя умным назовет? Аннулируют и прошлые.
Да скорее всего никак, после бана их врядли оплатят и никто не будет смотреть на возраст чека
Помнится накручивал Адсенс ... просто для тестирования :)
А было так:
1.Хороший знакомый попросил проанализировать Адсенс на наличие возможности накрутки.
2.Мне "это" было интересно исключительно в академических целях, посему взялся за анализ.
3.В результате анализа было установлено, что смена IP + UserAgent + разрешения монитора + имитация движения и кликов мыши на 100% достаточно, что бы клики были учтены.
4.Далее стало понятно, что за клики на Ру-доменах и СОМ-доменах платят от 10 до 30 раз больше!
5.Для максимального эффекта были использованы импортные хостинги (USA + Германия).
Ни какую коммерческую подоплеку изначально я не рассчитывал! Только тестирование!
За 30 дней набежало денег на дорогой ноутбук!
После этого я снял эти деньги через Рапиду (что бы не успели отозвать чек) до момента его обналички!
Затем ,я зашел на форум Адсенса и "придурился" с вопросами накрутки Адсенса ...
На что получал ответы типа "адсенс накрутить не возможно"!
Как говорится "не вынесла душа поэта" ...
Отписал на этом же форуме весь алгоритм накрутки с указанием сумм и идентификатора партнера (для того, что бы не думали что брехун).
Акк был закрыт через 15 минут ...
А на регистрационое мыло пришло короткое сообщение: ******* Вы негодяй! 😂
Так закончился цикл анализа возможности накрутки Гугл-Адсенса, за который мне заплатил сам Гугл!
Не понимаю,только одного => Я показал Гуглу дыру, с помощью которой можно выкачивать из них деньги ... а меня за это назвали негодяем ... 🤪
Не понимаю,только одного => Я показал Гуглу дыру, с помощью которой можно выкачивать из них деньги ... а меня за это назвали негодяем ... 🤪
И правильно сделали, по факту Гугл не пострадал, пострадали рекламодатели, чьи деньги Вам и выплатил Гугл положив разницу себе в карман
Вы предлагаете в следующий раз статистику кликов отправлять рекламодателям? :)
И предложить рекламодателям попросить у Гугла объяснений? 😂
Вы предлагаете в следующий раз статистику кликов отправлять рекламодателям? :)
И предложить рекламодателям попросить у Гугла объяснений? 😂
А вариант не накручивать не рассматривается вообще?
где-то в обновлённой версии правил была фраза о возмещении убытка за пол года..😮..вот это угроза, мать её 😡
Нет там такого, это кто-то блеснул знанием английского. Неправильно пункт озвучили (поняли).
awasome, имхо правила адсенса на инглише каким образом относятся к рунету? для каждой страны разные правила, для России они на русском, не?
Нет там такого, это кто-то блеснул знанием английского. Неправильно пункт озвучили (поняли).
Да я думаю с нашими реалиями взыскать чтоо-то да еще и за полгода на самом деле и невозможно