- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меняю программу AllSubmiter 2.5 + база на 2500 каталогов (есть из них около 300 английских каталогов в том числе). Меняю на ссылки, установленные с Ваших ресурсов на мой сайт (на некоторое время)
AllSubmiter 2.5 позволяет регистрироваться в каталогах в полуавтоматическом режиме - вы в настройках вводите все свои данные, названия, описания, а потом, идя по регистрационным страницам сайтов из базы вы нажимаете на автозаполнение всех полей. Иногда приходится вручную ввести цифры (защитный код). Данная прога лучше чем автоматическая тем, что автоматическая не регистрирует вас на страницах с защитным кодом, а выдает ошибку, а тут, путем ручного ввода данных кодов вы получите гораздо больше обратных ссылок.
Подробности в личку. Пишите линки Ваших сайтов (ссылки нужны только с морд)
а может не стоит варез распространять?
Неприлично как то......... в культурном обществе
Спасибо что про алсубмитер нам расказали - пользую лицензию чего и вам желаю, когда поймете что лицензия рулит, не будите создавать такие топики
А по подробнее можно?
У меня прога полностью рабочая
У меня прога полностью рабочая
Вы ее покупали?
Вы ее покупали?
да, но не у разработчика
(Забивая табак в трубку...)
Была у меня варезная, честно крякнутая кемто версия субмитера 2,5, такая же как и у вас. Регил я ей и горя не знал, пока не решил демку нового субмитера поюзать.
Черт меня дернул поюзать эту демку, пришлось покупать, и знаете что, ув. Curitib?
Ни разу не пожалел, т.к. 60$ мне обернулись кучей свободного времени.
И не нада варез распространять, тем более что субмитер 2,5+ многотысячную базу из мусорных каталогов при желании можно найти за полчаса-час.☝
волшебно )
аффтар жжот 🚬
хорошо, в таком случае предлагаю другой вариант - даю базы каталогов (несколько штук) тому, кто прогонит мои несколько сайтов по этим базам + еще своей базе. Мои базы в asd и hml
я юзал их в проге allsubmiter 2.5
Вообще действительно Сабмиттер 2.5 валяется в рунете на каждом углу.
Но после того как Яндекс стал клеить одинаковые анкоры - Сабмиттер этой версии не только пользы не приносит, но я бы даже сказал что вредит. Яндекс клеит ссылки подчистую. Ручками особо не наменяешь титлов и описаний.
Мое мнение - разработчики сами пустили эту версию в свободное распространение аКа ДЕМО-версия.
Это примерно как фирма 1С (по многочисленным слухам) не особо была против кряков версии 7.7 - так она приобрела небывалую популярность. Зато за кряк версии 8.0 с кого хошь шкуру сдерет.
Кстати, только щас доперло как можно в одной фирме Сабмиттер юзать один экземпляр всей фирмой... жаль уже накупил лицензий :) ...