Как узнать репосты группы

N
На сайте с 09.06.2007
49
7338

Есть ли способ узнать кто репостил любые записи группы ВК в течении суток ?

Migu
На сайте с 30.07.2013
15

Вы имеете в виду помимо ручного способа?

N
На сайте с 09.06.2007
49
Migu:
Вы имеете в виду помимо ручного способа?

да, конечно, помимо.

Vujko
На сайте с 17.02.2011
91

Посмотрите http://vk.com/apps?q=%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7&sort=0&type=0

возможно, что то и будет полезным

если нет, ищите что то подобное

Создание, оформление, продвижение ВК | FB | OD | TW | TG | YT | IG *** Актуальные цены и предложения http://www.smopromo.com ***
zonawp
На сайте с 21.09.2013
5

Даже незнаю , а зачем вам ? Если группа популярная и так понятно что люди делают репосты ...

Migu
На сайте с 30.07.2013
15

Вы выбрали что-нибудь? Мне тоже интересна эта тема.

N
На сайте с 09.06.2007
49
Migu:
Вы выбрали что-нибудь? Мне тоже интересна эта тема.

неа, забил на эту идею

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Зачем вам список людей сделавших репосты ? Награждать их потом ? :)

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
M
На сайте с 14.05.2010
55
Зачем вам список людей сделавших репосты ? Награждать их потом ?

да хотя бы и так, запускаешь акцию "Разыгрывается пончик между пользователями, сделавшими ХХХ репостов со стены ХХ числа" :).

А насчет реализации - все возможно. Не могу назвать существующего решения, но:

1. у каждого поста есть список, кто репостил (насчет других данных, точно не могу сказать, смотреть надо)

2. у того, кто репостил - можно найти на стене этот репост.

Просто когдат начинал заморачиваться с софтиной, поиск поста с самой длинной цепочкой репостов. Теоретически (если не учитывать накрутку) - такой пост один из самых интересных.

M
На сайте с 14.05.2010
55
Я в ручную смотрел

в принципе, задумка была та-же самая. На самом деле, в исходнике (насколько я помню), хранятся ВСЕ репосты. В смысле любой из цепочки.

Кстати, интересует следующий вопрос - кому такое интересно? И вообще, есть смысл такого сканера? Я это к тому, что есть в принципе, смысл такого софта?

Migu
На сайте с 30.07.2013
15
Mifody:
в принципе, задумка была та-же самая. На самом деле, в исходнике (насколько я помню), хранятся ВСЕ репосты. В смысле любой из цепочки.

Кстати, интересует следующий вопрос - кому такое интересно? И вообще, есть смысл такого сканера? Я это к тому, что есть в принципе, смысл такого софта?

Я думаю да т.к. можно оценить сколько человек активны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий