- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно весь вопрос в заголовке:
Апдейт ссылочный и апдейт ТИца - разные или одно и тоже ???
Имеется вв иду Яша.
Подскажите пожалуйста
Собственно весь вопрос в заголовке:
Апдейт ссылочный и апдейт ТИца - разные или одно и тоже ???
Имеется вв иду Яша.
Подскажите пожалуйста
У вас при обнове ссылочного (появление новых ссылок в ВМ яндекса) обновляется и тИЦ? Если нет, значит разное ☝
Разное - после апа тица меняется тиц, чего не происходит после апа ссылочного, который гораздо чаще - раз, да и в панели ВМ ссылки и без него прибавляются - два.
Разное - после апа тица меняется тиц, чего не происходит после апа ссылочного, который гораздо чаще - раз, да и в панели ВМ ссылки и без него прибавляются - два.
не надо так волноваться. Реалии сегодня таковы, что ап ТИЦ теперь, видимо будет чаще, чем ап ссылочный :)
не надо так волноваться. Реалии сегодня таковы, что ап ТИЦ теперь, видимо будет чаще, чем ап ссылочный :)
Ссылочное работает и пересчитывают его часто.
Выводы по сайтам на которых закупаются/снимаются ссылки.
Заметно как по по позициям так и увеличению общего трафика.
Ссылочное работает и пересчитывают его часто.
Выводы по сайтам на которых закупаются/снимаются ссылки.
Заметно как по по позициям так и увеличению общего трафика.
Чего?) .
Чего?) .
seolink74 опроверг теорию datot о том, что апы тиц чаще ссылочных.
september, я ближе к версии datota
И все мы говорим на разных языках.
Что ап ТИЦ чаще, чем ссылочный - это шутка, но не далекая от истины.
Судя по всему, глядя на апдейты, обещания Яши про острова и прочую муть, яша пытается манипулировать только своими образами, в списках которых слово "ссылочный" отсутствует. Если я буду приводить примеры, связанные с соцсетями, меня поймут привратно, но ... будь я на месте яндексоидов, и будучи полным деблоидом, я бы вообще бы выключил ссылочное, т..к на 99 % это покупные ссылки, а учитывал БЫ только данные, полученные из соцсетей, там еще не так .... натоптали :)
Что касается НЕ учёта купленных ссылок... Вам не кажется, что яндекс спецом всю эту тему с покупкой ссылок не прибивает? Ведь реально прибить, я как-то даже приводил в пример пару возможных алгоритмов фильтрации естественных от купленных...
Дело в том, что покупка ссылок чрезвычайно коммерциализировала рунет, чего, например, не наблюдается в буржнете. Там adblock так всех замордовал, что недавно мельком читал статью в буржнете о том, что таким макаром скоро вся система буржнета может потерпеть коллапс, ведь доходы буржесайтов по большей части строятся на рекламе. Тизерной, баннерной, контекстной. Все это adblock запросто выпиливает.
И вот теперь смотрите: если на сайтах не заработать, кто будет делать интересные сайты? Кто будет в них вкладываться? Если на них не заработать, то общая масса сайтов чрезвычайно сократится. По-крайней мере, информационных. Сокращение сайтов ведёт к сокращению базы сайтов, по которой осуществляется поиск. А также снижению качества сайтов в выдаче. Пара этих факторов (особенно второй) уже убила апорт (сейчас его уже даже не все помнят, а было время, когда они с я. стартовали почти одновременно) и рамблер, и убивает бинг.
Владельцам сервисных проэктов радоваться раньше времени тоже не стоит. Насколько я вижу, яндекс все больше сервисов к рукам прибирает. Если раньше народ просто валом валил, скажем, на сайт погоды, курса валют, точного времени, хранения файлов и еще 100500 сервисов, то с появлением таких услуг на яндексе такие сайты просто пролетают. И эти самые острова, они также могут угрожать сервисным сайтам. Когда в сниппете вся нужная инфа, и сделать заказ, или осуществить услугу можно будет прямо в сниппете...
Я не говорю, что это так, или так будет. Но так может быть. Яндекс будет продолжать оставаться гигантом, если будет продолжать позволять вебмастерам зарабатывать на ссылках. Кстати, именно поэтому рунет развивается на порядки быстрее всех других буржнетов. в 11 году оборот рунета составил 2,5 трюлика - почти 5% ВВП России (4,62%) - просто гигантская сумма. По оценкам спецов, таким макаром развития уже к 20 году доля оборота рунета от ВВП России должна будет составлять уже 20 процентов. Конечно, этого не произойдет по ряду причин, бо невозможно сохранять форсажные темпы развития вечно, но масштабы всё равно потрясают. Кроме того, русский язык в интернете стоит на втором месте по популярности после английского. Не китайский и не испаснкий (кто бы мог подумать, да?). И происходит это потому, что рунет развивается гигантскими скачками по сравнению с другими, хм, интернетами.
Если яндексу хватит ума придержать свою жадность и не выводить все услуги сервисных сайтов в сниппеты этих новых островов, сохранив поток юзэров на эти сайты, и также хватит ума не прибивать схему купли-продажи ссылок, чем давать возможность сайтам зарабатывать (бо адблок постепенно убивает доход от рекламы и в рунете), то со временем он сможет перерасти даже гуголь, каким бы сейчас невероятным это ни казалось. Как гуголь (по сути, всего два талантливых перца без серьёзных ресурсов) в своё время смог свалить, казалось, вечного лидера - яху.
Потому как убив сервисные и информационные сайты, в рунете по большей части останутся коммерческие (двери софья купить, ага), и яндекс превратится в инструмент поиска по унылой бизнес-ту-бизнес базе, коих до хренища и без него.
All above-mentioned In My Humble Opinion ессно.
Savely, мощно задвинул, внушаеть! 😂